元林 / かっさフェイシャルプレート 口コミ

アットコスメ > 元林 > かっさフェイシャルプレート > 口コミ一覧 > ラズリゆっこさんの口コミ

ラズリゆっこさん
ラズリゆっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/15 15:41:05

口コミ感謝ありがとうございます♪お役にたてれば幸いです(^∇^)
=2012年10月25日口コミ=
ずっと探していてセリア二件行きましたがなく諦めていたところ…ここで7月20日の口コミで9月に再販すると分かってもうあるかな?と無かったセリアにあまり期待せずに行ったらあったので嬉しくて顔用と体用二個買いました!!使い心地も見た目も100円とは思えない位とてもいいです♪ピンク色で可愛いし何より丈夫!!会計の時店員さんが落としてしまって…(・・;)袋に入れていたので割れてないか心配でしたが大丈夫でした(^^)先走りして本の付録のを買わなくて良かったです!
=追加=2013年1月15日
あれから2ヶ月位使いお正月に親戚に会いに行ったら二人のおばさんに「顔シャープになったんじゃない?痩せた?」と言われました!痩せてはいないので(苦笑)効果があったんだと思います!!
追加=2013年2/27=
昨日セリアに行ったらフットプレート、ヘッドプレート、アイプレートがあり早速購入しました!!使ったらまた口コミしま〜す♪
=2013年3月15日の口コミ=
あれからフッド、ヘッド、アイプレート使ってみました!!
フッドプレート→とてもいた気持ちよく湯船に使っている時はフッドプレート、体にはフェイシャルプレートを使用して血行をよくさせてます(^^)足から冷えるのがなくなったかな〜?
アイプレート→袋の説明通りに使ってますが気持ちいいです!!フェイシャルプレートでは出来ないというんでしょうか…細かいところの目の下のコリや上まぶたをスッキリさせてくれます!目が疲れたなぁ〜なんて時にオススメです!!
ヘッドプレート→いつもお風呂上がりに櫛のように髪をとかしつつ地肌の刺激して頭のコリをとってます!!頭って考えるからか結構疲れが溜まっているらしくこれをすると毎回ゴリゴリいいます(苦笑)ドライヤーで乾かしながらヘッドプレート使って頭の疲れを毎日とってます(^^)百円でここまで出来るのは凄い!!壊れたらまた買いたいです!!(でも思ったより丈夫なのでまだ壊れる気配はないです)

• セリア かっさプレート by ラズリゆっこさん

ラズリゆっこさんのクチコミをもっとみる

元林について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

かっさフェイシャルプレートページの先頭へ