WEN (ウェン) / クレンジング コンディショナー LV 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > クレンジング コンディショナー LV > 口コミ一覧 > ロックウェルさんの口コミ

2012/10/28 13:49:34

蓋をあけると天然ラベンダーオイルのいい香りで
アロマ〜って感じです。

雰囲気は、もったりしたコンディショナーって感じです。

髪につけた感じは、普通のコンディショナーを髪になじませるような感じでクリームが髪になじみやすかった。

コームで髪をとかすと
スルッスルっという感じでしっとりクシ通りもよいです。

おもったほどベタ付き感はなかったかも。

頭皮マッサージしていると、
どんどん、頭皮からスーースーー爽快感が出てきました

WENはアーモンド、キューカンバー、カモミール、ローズマリー、アロエ、アーモンド、ミントなど数種類の天然ハーブエキス配合されていて
乾いた頭皮や傷んだ毛先に浸透しうるおいを与えてくれるようです

たぶん、スースーしていたのはミントのおかげかも。
だから、しずくが顔にたれてこないように注意が必要だと思います。

髪を流すときも、髪の手クシ通りがスルっとしてとてもいい。
(泡がないので、きれいに全部流し終わっているのか少々心配になりますが)

髪からのラベンダーの香りはきつすぎずほんのり香っている感じです。
頭皮は意外にすっきり。

髪を乾かすと、いつもよりサラサラでゴワ付き感がなく、しっとり潤いある髪になりました。
髪の広がりがなくなってまとまっています。

ちなみに抜け毛も少なかったです。

まるで、ラベンダーのいい香りの中
クリームスパをしている感じでした(クリームスパほどベタベタしないけど)

翌日も髪の毛先まで潤っていて、昼すぎても
ラベンダーの香りがほんわか香っています。

外国製のヘアケア系ってキシキシになるし
日本人の髪質にあっていない気がして大丈夫かな〜なんて思いましたが、かなりいい感じです。

だけど1回の量がけっこう多いからすぐなくなりそうで
コスパ的に気になるところです。

• ガシー・レンカー・ジャパン by ロックウェルさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン)

ロックウェルさんのクチコミをもっとみる

カナホとハルトさん カナホとハルトさん 髪に全く艶がないこととうねりもきになって購入しました。効果が…続きを読む
桃と猫さん 桃と猫さん 怪しい通販番組〜と思いながら見てたCMで商品を知りました。 ア…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 泡を立たせる界面活性剤を一切使わないクリーム状なので ちゃ…続きを読む
gomagomacoさん gomagomacoさん スキンケア発想の頭皮と髪のクリームクレンジングです。 この…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん ハリウッドセレブに大人気(っていう言葉だけでちょっと気になっ…続きを読む

WEN (ウェン)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クレンジング コンディショナー LVページの先頭へ