チョコラBB / 美 チョコラ (旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > 美 チョコラ (旧) > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/23 18:12:44

1週間分のサンプルを頂きました。

白い錠剤で、コラーゲンなどの特有の嫌なニオイが無く、とても飲みやすかったです。

食品」に分類されているので、どのタイミングでも飲めるのが良いなと思いました。

エーザイのチョコラBBシリーズの商品なので、安心感はあります。

ビタミンC」「コラーゲン」「コエンザイムQ10」が入っています。

飲んですぐどうこうなるものでは無いので、(薬じゃないので)美容面で書くことはありません。

飲みやすかった、という事だけは断言できます。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2012-10-31 22:45:45 by masakouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ様)

masakouさんのクチコミをもっとみる

ゆーみんぽんさん ゆーみんぽんさん 一週間のお試しです。コラーゲンサプリは相性が悪ければニキビが…続きを読む
こいずみさん こいずみさん 7日間モニター分使用。 モニター期間中にたまたま3日間ほど、…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 効果実感ありません 成分はいいんですけどね続きを読む
♪♪RIKA♪♪さん ♪♪RIKA♪♪さん 現在三週間ほど飲み続けてますが、今のところまだ効果は実感でき…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 1年後・・・5年後・・10年後の為に摂ってるサプリ 美チョ…続きを読む

チョコラBBについて

美 チョコラ (旧)ページの先頭へ