ベアミネラル / ナチュラル リップグロス 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ナチュラル リップグロス > 口コミ一覧 > とみこさんの口コミ

とみこさん
とみこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/3 17:27:22

その後、カップケーキとシュガープラムもゲット。

カップケーキはかわいい色!

見た目赤ですが、薄めに付けると血色のいい自然な唇の色になり、
さらに時間が経過してもオレンジ的薄ピンク風に変化して落ち方もきれいです。
しっとり、荒れないものいいですが
イエローベースの私でもナチュラル系に見せるこの色は貴重だと思います。

で、シュガープラムは大人w

オトナすぎるので、夜のお出かけ用かな。。。
と自分では思っているんですけど、普段自分じゃ手に取らないような色で
もらいものなので、たまにはこういうのもいいかもと見直してます。

それにしても、このシリーズの色がつく系のものは
1本で十分使えますね〜。

とても気に入ってます♪

−−−−−−−

2012年10月の口コミ>

ピーチコブラー(2本)、シフォンを持ってます。

※添付の写真で言うと、左がピーチコブラーですね。

ピーチコブラーはあまりに使いやすい色で思わずリピ!

普段はオークル10、ベアミネラルではフェアリーライトかライトくらいの
肌色(しかもイエローベース)ですが、そんな私の唇に浮かない
とてもいい色なのです。

シフォンは、見た目白っぽいけれど、言うほど白くならず
濃い目の口紅に重ねたら、やんわりぼかしてくれてツヤをプラスできます。

というわけで、この2つのカラーはなかなかです。

合う合わないでいうと、
強烈に荒れやすい私の唇がぜんぜん皮むけしないのがうれしい♪

持ちはお世辞にもいいとは言えませんが、
自然に落ちて汚くないし、肌への負担を感じないのでまあ塗りなおせばいいか〜くらいに寛大評価しちゃってます。

香りは好みが分かれているようですが・・・

私の第一印象はキャラメル??。

バニラも入っているとのことですが、これを塗ってると甘いものが欲しい欲求が抑えられてる気がするし、慣れると恋しくなるくらいなのでこれも◎。

というわけで、大変気に入っていて
多分これから買い足しまくるだろうなと思います。

百貨店のカウンターでももう少し安く買えたらいいんだけどなぁ〜
不満はそのくらいかな。

これはおすすめです!

• ベアミネラルグロス by とみこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:もらいものと買ったもの)

とみこさんのクチコミをもっとみる

そのかPさん そのかPさん ファンデなど愛用していましたのでリップもいいかなと 思って購…続きを読む
LuckyAmyさん LuckyAmyさん warm radianceを購入。 超薄付きのブラウンで、塗るとただのツ…続きを読む

ベアミネラルについて

ナチュラル リップグロスページの先頭へ