アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/2 23:23:37

私にとって、この商品は無くてはならないものになりました。

もしかしたら肌が丈夫な方や健康な方はあまり良さが分からないのかも、とも思います。

でも私のようなインナードライでトラブルが多い敏感薄肌な人にとってこれは救世主だと思います。

リコピンとかアスタキサンチンとか注目の抗酸化物質も入っているのも良いですけど・・やっぱり人型ナノセラミド

この人型ナノセラミドがものすごくすばらしい働きをしてくれていると思います。

セラミドというとスキンケアを考えたときに絶対はずせない成分ですよね。
私も重々承知していたんですけど、○ュレルを始め○ヴデュフラン、○フミドなどセラミドが入っているブランドは全滅。

こりゃセラミドが合わないのでは??と思ったくらい。

でもこれに出会って、違ったんだぁと思いました。

フジフィルムの技術がズバ抜けて素晴らしいのか、使っている成分がいいものを使っているのか、その両方なのか・・分かりませんが、何使っても受け付けない肌がOKを出したので、本当に低刺激だと思います。

そして肌効果がすごいです。
私の肌にはかなり効きました!

乾いた肌に乗せると、瞬間で消えます。
本当に肌が食べてる感覚。分かりました。

乾燥してしぼんでいた肌がふっくら分厚くなっているのが自分でよく分かりました。
そして肌がとっても健康に丈夫になったのもずっと実感しています。
もっと詳しく言うと、大人ニキビが出なくなりました。
ほうれい線のところによく出てくる白いブツなんかは使い始めてすぐに出なくなりました。
皮脂も出にくくなったので、日中のお化粧直しの回数が減りました。
だからなのか、小鼻の角栓も減りました。
目もとの肌が乾燥して突っ張る感じも無いです。
かなりいいことづくめです。

サンプル使用の後トライアル使用して現在は現品を使っています。
これからもずっとリピートし続けると思います。

レフィルがあるのもとても親切だなぁと思います。

お肌が弱い方こそ一度は使ってもらいたい商品です!

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

キオラ29さん キオラ29さん もうこれなしでは、生きられない。 といった感じ。 とにかくい…続きを読む
むぎちゃん2世さん むぎちゃん2世さん どんなに乾燥した肌の朝でも この子のおかげで化粧のり良くなり…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ