ジルスチュアート / スティーリングハート コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > スティーリングハート コレクション > 口コミ一覧 > 3Uさんの口コミ

3Uさん
3Uさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/4 09:54:29

【ジュエルクリスタルアイズ】
色の違いがはっきりしてるので大変使いやすそう。
濃いピンクは目尻側から載せて広げすぎると目がはれます。
クリスマスコフレらしくこのピンクがワクワクさせてくれます。
このアイカラーだけで満足。

【ミックスフェイスパウダー
午後で崩れた顔がパット明るくなりました。
私は目の下とTゾーンに。ハイライトの使い方が私にはあってるみたい。
チークには薄くて向かないと言ってました。

【クレヨンアイライナー
柔らかい芯で全然痛くない。キャップもかわいい。

【リップジュエル】
プルプルな唇になります。ナチュラルなクリアピンクになりました。

ポーチはかわいすぎて多分使わないかも…。だけど見た目以上に収納力があります!

私が行った店舗でラス1を3日の15時ころ購入しました。
楽天でも出てますがやはり高くなってます。
欲しい方はダメもとでもとりあえず電話して確認してみたらどうでしょうか?

カウンターはこみこみで、目の前でお客さんが買っていくのを見て、とりあえず買う→タッチアップの予約をしてつけてもらいました。

今年のクリスマスコフレ、ルナソルとコスメデコルテAQと迷っていたのですが、ルナソルはベージュ・ゴールド系で、スキンモデリングアイズでおなかいっぱい状態だったのと、コスメデコルテは大きな脳味噌缶(笑)がいらない
ので今年はコフレ争奪戦から離脱しようと思っていたのですが、
口コミで、ジルの存在と評価の高さをしり、全くノーマークだったジルに決めました。

かわいさとお得感、実用的なジルコフレ大切に使おうと思います。

JILL STUART好きになりそう☆

みなさんの評価高いの納得な商品でした。大満足!

3Uさんのクチコミをもっとみる

ゆーまま・。*♪さん ゆーまま・。*♪さん 今更だけど、去年のクリスマスコフレを評価。ジルは何といっても…続きを読む
♪☆ハーマイオニー☆♪さん ♪☆ハーマイオニー☆♪さん 今年も無事注文できたところで、今さらですが、去年のコフレの口…続きを読む
はざまピノコさん はざまピノコさん 今更ですが、クチコミしたいと思います! 実用的なものばかりで…続きを読む

ジルスチュアートについて

スティーリングハート コレクションページの先頭へ