オーブ クチュール / デザイニングジュエルコンパクト(旧) 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングジュエルコンパクト(旧) > 口コミ一覧 > laranciataさんの口コミ

laranciataさん
laranciataさん
  • 19歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿27

2012/11/3 22:16:19

2012年限定
白パクト×01ゴールドブラウンです。

ピンク×ブラウンがとても可愛らしく、ラメがざくざく入っていてとてもキラキラします。
その分、アイシャドウベースを付けないで乗せると、夕方頃になると気づいたら頬がラメラメでキラキラに・・・。
随分キラキラするため、仕事での使用はピンクベース抜きで使うorオフィスでは使わないのが無難そうです。

指でピンクをアイホールに乗せた方がしっとり、綺麗にピンクの色味が出ます。他の色はチップでも大丈夫ですが。
付属のブラシでピンクをのせるとどうしてもうまく馴染んでる感じがしないです・・・。
ブラシで乗せて、時間がたって綺麗に馴染む・・・という事もないので、大人しく指でつけています。

リップはピンク系のものが2色、グロスが1色です。
とてもしっとりするわけではありません。持ちはそこそこだと思います。

やはりアイシャドウとセットで入っているだけあって、組み合わせるとよく合っていて、とても可愛らしいメイクになりました。

oeoさん oeoさん 01番にしました。 色的に可愛すぎるかな?と思いましたが、 ラ…続きを読む
さちゆん.*さん さちゆん.*さん 01オレンジブラウン購入。 ケースの大きさはパウダーファン…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングジュエルコンパクト(旧)ページの先頭へ