アウェイク / ミネラルブラック 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ミネラルブラック > 口コミ一覧 > ポムぷりんさんの口コミ

2012/11/4 02:42:00

ニキビで長年悩まされていました私ですが、半年前からこの桐炭石鹸を使用しています。

混合肌で皮脂の分泌も多い私は病院への通院も含めてニキビケアをしてきましたがなかなか効果が出ませんでした。

この石鹸でもこれ単体でニキビが解決した訳ではありませんが、これまで使用してきた石鹸の中でもっとも毛穴の汚れや不必要な角質を取り除いてくれる感じがしました。

使用後も石鹸独特のツッパリ感が少なく潤いもあります。この石鹸でしっかり洗顔した後に、しっかり水道水でゆすいで、その後に、別のプレ化粧水ブースター)でプラスワンのケアをすることで、見違えるようにニキビ肌が良くなりました。

アルミパックに入っている清潔感や開封時の清々しい香も好みです。桐炭の石鹸これからも使っていこうと思います。おすすめです。

ポムぷりんさんのクチコミをもっとみる

まみーばさん まみーばさん ビューティーフェスタで配布されたサンプル使用です。 匂いは…続きを読む
萌葉(´∀`)+゜さん 萌葉(´∀`)+゜さん いつも覗かせていただいているブロガー様が大絶賛されているミネ…続きを読む
デブぽよさん デブぽよさん こちらの商品は 背中ニキビに悩まされていた私に 脱毛の店員さ…続きを読む

アウェイクについて

ミネラルブラックページの先頭へ