チョコラBB / チョコラBB Feチャージ(旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ(旧) > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2013/1/16 16:49:02

以前から鉄分不足で、出産前後は薬を飲んでいました。
最近また朝起きるのがつらかったり、めまいなどの症状があり鉄分不足を感じており、
飲むだけで手軽に鉄分チャージできるこのドリンクを時々飲んでいます。
このドリンクは、鉄分だけでなく、他にも女性に不足しがちなカルシウム、
そして話題のL-オルニチンなどが配合されているので心強いです(^^)

このドリンクは、味がプルーン味で甘く飲みやすい!
50mlという少ない量も、手軽に飲みやすくてとてもいいです。
昔飲んだFeドリンクは不味い上に量も多く、飲むのが辛かったけど、
このドリンクはとても美味しくてまた飲みたくなります♪
ダイエット中なので、1本でたったの5kcalというところも気に入っています☆

2日続けて飲むと、だるさが少しとれて体が楽になるのがわかります。
一瓶231円は少し負担が大きいけど手軽にFeチャージできるので、
生理前後の体がだるい時や体調がよくない時に飲ませてもらいます。

• BB by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「チョコラBB Feチャージ」飲みました。 鉄独特の味はせずプ…続きを読む
かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん 私が、貧血気味のときって、食事などで、補いたくても、食欲なか…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 私は顔が青白くて疲れやすく、生理の前は貧血になる事も多いです…続きを読む
kaichan22さん kaichan22さん とても疲れていてまた飲んでみました。 朝に飲むと一日頑張ろう…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 冷蔵庫で冷やしてから、飲んでみました。 さらっとしていて、飲…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージ(旧)ページの先頭へ