ランコム / ドリーム オブ ランコム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ドリーム オブ ランコム > 口コミ一覧 > ■□shio□■*さんの口コミ

■□shio□■*さん
■□shio□■*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/6 05:25:33

発売に気づいたのが今月頭だったので、通りすがりのランコムをチラ見
あったー!!タッチアップしてもらってから購入しました♪♪
アイシャドー→下地はキラキラ パレット真ん中はマット、右はキラキラゴールドらしい。下地→マット→パレット下の黒の締め色を目尻に少し入れてもらいました。
下地はアイホール全体
マットは二重の幅
締めは目尻に少し
らしい。なんか目元濃ゆい?と思ったけど前髪下ろしたらケバくなく目元パッチリ
おおー!
ラメもギラギラしないので優秀

チーク
BA「男性受けいいですよw」
つけてもらったら、頬が自然なかわいいピンクに。なにこれ!期待してなかったからかわいいー!とってもきれいな色です
ピンクすぎない桜色のようなピンク

口紅はナチュラルなピンクと赤
グロスはピンクのラメラメ

ピンクの口紅グロスをつけてもらいました。
おおー!ピンクがかわいく馴染む
グロスはラメがザラザラしないし、ベタベタもしないです。普段グロスだけだけど、両方つけようかなー♪

赤はつけてないけどきれいな赤でした
BA「パーティーシーンに」
だそうです。ババア色じゃなかったから薄くつけるなりして使ってみようかな?

BBクリームはこのあとにファンデだけど、お客様肌がきれいなのでこのあとお粉でもいいかも?と言ってもらえました。
BBは明るいグレーみたいな変な色!と思ったけど肌色が均一に明るくなるー!なじむー!おおー
+お粉 楽だしいいかも?でも鼻はもう少しカバーしたいかもなぁ
+ついてきた小さなリキッドファンデ
肌がきれい!なじむ!現品買う気はないけど(安物好きなのでw)なくなるまで使う!

ジェネフィック→これが、噂の!
洗顔後すぐ!らしいです
肌強くないけど全然大丈夫でした。
翌朝のしっとり感が全然違う
さすが高い美容液

青い美容液→なんかハーブ系?不思議な匂いがします。乳液後につけるみたいだけど効果がわからない。しっとりするようなきがする
でも引き締めって言ってたような…

目元美容液→つけるところが、球体になっててこれでマッサージしながらつけるらしい。
気持ちいいけど少し目元にしみた。ピリピリ。よさげだけど、少し怖いです。

トレゾア→子供の時苦手だったけどいい香り
香水はだいたい使いきれないからサイズがちょうどいいかも?
“高い香水”の匂いw
フローラルムスク系

マスカラ→持ってるものと同じなので在庫用♪まつげがながーくなる繊維系マスカラ
お湯で落ちます♪お気に入り。

ブラシたち→キラキラの専用ケースに真っ赤なブラシ おおー高級感!
ちょうど他ブランドのコフレのチークにブラシがついてなかったのでチークブラシとして使ってます
チクチクしないし塗りやすいです♪

アイライナー→ペンシルってけずるの面倒だから使わないんですよねぇ
しまってますwいつか使うかも?

とにかくこれだけ入ってて捨てアイテムがないのはすごいです!
本当に買って良かった(^^)

ゴールドのバニティを開けるワクワク感と開けてコスメが並んでる感動!!

マイナスは異常にプラスチックの台からアイテムがはずしにかったのと、バニティ開けちゃうとギラギラゴールドの手触りザラザラのバニティの行く末に困る…

オークションでも売れてないけどwバニティ出してる人多いw
私は某掲示板経由で無料で引き取ってくれる方見つけたので送ります。
バニティなければかさばらないしほとんど現品で使いやすい、捨て色ない、いいところばっかりです。
逆にランコム好きだと持ってるものばっかりのつまんないコフレなのかもですね。
私はタッチアップまでしてもらって大満足です♪♪

• 2012-11-06 05:24:22 by ■□shio□■*さん
  • 2012-11-06 05:24:21 by ■□shio□■*さん

■□shio□■*さんのクチコミをもっとみる

ドリーム オブ ランコムページの先頭へ