コスメデコルテ / ホワイトロジスト スポッツ コンセントレイション EW 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト スポッツ コンセントレイション EW > 口コミ一覧 > りんごぴーちさんの口コミ

2012/11/9 15:07:47

現品購入しました。
一番気に入っていたのは「付け心地」です。
どちらかというと乾燥肌なのですがペットリした付け心地が非常に苦手で‥
こちらはトロッとしたテクスチャなのに全くベタベタせず、でもしっかり浸透している感覚があります。

こちらの商品を使い終わった後にヴィオーの美白美容液を購入したのですが(ヴィオーの方が若干安くて評判も良かった)、ヴィオーの方がペットリとしてホコリが付きそうな感じで、使い心地はこちらの方が好きです。
未だにこれ以上の付け心地の美容液には出会ってないです。

肝心の効果ですが、透明感は出たと思います。
翌朝肌がツルっというかモチっとする感じもありました。
ただ劇的な肌質の変化はありませんでした。
現品購入前にサンプルを試した時は翌朝肌が明らかにもっちりしていたのですぐに購入に踏み切ったのですが、使い続けるうちに感動も無くなり、高いのでリピはしませんでした。
30mlで7000円程度だったら使い続けたいと思う商品です。

また夏になって美白美容液が欲しくなった時、お金に余裕が有れば買うかもしれません。

りんごぴーちさんのクチコミをもっとみる

ちゃまぱんさん ちゃまぱんさん サンプルをたくさんいただき、2週間ほど使ってみました。 と…続きを読む
ぴえnさん ぴえnさん 今までずっとHAKUを使っていました。私の場合、しみが薄くな…続きを読む
romiromiさん romiromiさん 年明けの福袋で現品購入しようと思って、いつも行ってる専門店で…続きを読む
ホワイトロジスト スポッツ コンセントレイション EWページの先頭へ