みやび / 2年熟成 みやびの植物酵素 口コミ

アットコスメ > みやび > 2年熟成 みやびの植物酵素 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/10 14:34:23

酵素サプリメントも色々あって、野草や野菜、果物が原料になっているものは多いですが、こちらはナッツやハーブ、きのこ類までの幅広い種類が網羅されていて良いですね。

カプセルたいぷのサプリメントですね。

1日2〜4球が目安になっています。

ドリンクタイプのように臭いが気にならないのでとても飲みやすいです。

私は全く問題ないですが、カプセルが苦手で飲み難い場合は、カプセルを開けて中の粉を取り出して飲んでもOKなんですって。

私は便秘症とまではいきませんが、やはり食べた物によってなのか?出難かったり、たまに1日、2日出なかったりする事があるのですが、これを飲み始めてから、毎日の便通がとても良くなってすっきりしています。

みやびの植物酵素100には、不足しがちな野菜を100種類と乳酸菌やオリゴ糖、食物繊維も一緒に摂れるところも非常に魅力的♪

お腹の調子が良くなるのはきっとそのせいですね。

体調が整って疲れにくくなるし、疲れたと思っても早く抜ける気がします。

特に私はアレルギー体質なので、秋から冬にかけてはお肌も敏感になって、湿疹等も出やすいのですがこちらを飲んでいるお蔭か、調子が良くなって助かっています。

活き活きと毎日を過ごすのに、やっぱり酵素ってとても大事だって実感できますよ〜

日頃偏った食生活になりがちだったり、外食や、コンビニ利用が多い方、忙しい方や一人暮らしの方はきちんと30品目食べるってとても大変だと思うのでこういったサプリメントで手軽に摂り入れるって良いですよね。

私の様な世代にはアンチエイジングに最適ですし、食生活が気にかかる、一人暮らしをする息子にも是非すすめたいと思いました

• 2012-11-10 14:30:46 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社みやびのモニター)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん 100種類の植物酵素と元気を助ける栄養成分がギュッと濃縮してる…続きを読む
ばやしちゃんさん ばやしちゃんさん 植物の酵素って身体にいいって、以前酵素ドリンクを飲んだ時に感…続きを読む
ramutannさん ramutannさん 100種類の野菜や果物などの植物酵素を カプセルに詰め込んだ…続きを読む

みやびについて

2年熟成 みやびの植物酵素ページの先頭へ