24h cosme / 24h ナチュラルソープ&クレンジング 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24h ナチュラルソープ&クレンジング > 口コミ一覧 > baygfさんの口コミ

baygfさん
baygfさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/14 00:26:54

2016,10,5
☆6→☆7に変更します!

3年半以上リピートしています。
洗顔はやっぱりこれが一番好きです。

何より、痒みが全くでない、ひりひりもしない、
しっかり落ちるのにつっぱらない、つっぱらないけどさっぱりしている!!

もう何本リピートしたかわかりません(^^)
普段は、etvosのUVセラムとタイムレスミネラル、チークマスカラ、アイシャドーは気分により様々ですが、問題なくこれで落ちています。

これからもリピートするでしょう!
シアバターやナッツ類にアレルギーがある私には、この成分がベストなのかもしれません♪

編集します!

三本目リピート中です!
とにかく肌の調子が良いです!!
これからもリピします。
ボトルがガッチリしているので毎回捨てるのは、非常にエコではないので、詰め替え用が出たらいいなと思います。
防腐剤の関係で難しいようならば、せめてソフトボトルで潰して捨てられると助かります!
でも今の成分が本当に肌に合うので、成分は今のままがベストです。

以前のクチコミ

振ってから使う液体の洗顔石鹸です。

愛用のバッサの石鹸を買いに行き、浮気して買ってみました(^-^;

ナチュラピュリファイの基礎ラインは以前合わないものもあったのでしんぱいでしたが、凄く良いです!

エトヴォスのタイムレスミネラルファンデもしっかり落ちましたし、洗い上がりの変な油膜感もないのに、しっとりし、固形石鹸のさっぱり感も持ち合わせていて、良いものに出会えました(^-^)/

ミルクレ等の油膜感が苦手ですが、こちらは本当にスッキリ!なのにしっとり。

すぐにヒリヒリしてしまい、使える洗顔石鹸が少ないのですが、二度洗いしても刺激もなく、気持ちが良いです!

リピします!

baygfさんのクチコミをもっとみる

24h cosmeについて

24h ナチュラルソープ&クレンジングページの先頭へ