NATUMULA COSMETICS(ナチュムラコスメティクス) / 洗凛 口コミ

アットコスメ > NATUMULA COSMETICS(ナチュムラコスメティクス) > 洗凛 > 口コミ一覧 > Rin0803さんの口コミ

Rin0803さん
Rin0803さん

2012/11/11 21:42:07

評価が高かったので、一度使ってみたくて購入しました♪

まず、使ってみて実感したのは、アルカリ性なのか、水に溶けやすいので、泡立てるのが結構難しい(汗)
それでも何とか泡立てて、いざ洗顔して、何かの拍子で目を開けてみたらしみてかなり痛かったです。・゜・(ノД`)・゜・。

けれど、洗い上がりはかなりいいですd( ^ω゜ )
鼻の角質のまで、しっかり落ちたし、そこまで洗浄力が強いと、うるおいが残らないかと思ったけれど、しっかりうるおいが残っていて、感動です☆
化粧水とかへの浸透も、バッチリです(*´∀`*)

個人的には、メイク落としとしては弱い気がしたので、クレンジングクリームでメイクを落として、それから直ヌリで一度軽く洗って、泡立てて使うとかなり良かったです(人´∀`).☆.。.:*・゜

ただ、ひとつだけ難点なのは、しっかり保管してたけれど、溶けやすいのかすぐに小さくなり、1ヶ月くらいしか持たなかったので、コスパが若干高い様な気がします。
もう少し安くなるか、今よりもサイズが大きくなれば☆6つで、さらに泡立ちが良ければ文句なしの☆7つですね(*´∀`*)

Rin0803さんのクチコミをもっとみる

あひるんこさん あひるんこさん こちらは、春位に2個程使用しました。 評判通り、すっきりとし…続きを読む

NATUMULA COSMETICS(ナチュムラコスメティクス)について

洗凛ページの先頭へ