オーブ クチュール / デザイニングジュエルコンパクト(旧) 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングジュエルコンパクト(旧) > 口コミ一覧 > めぐ★恋するコスメさんの口コミ

めぐ★恋するコスメさん
めぐ★恋するコスメさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/13 13:37:10

今年のパレットは、アイシャドウの色に迷って、全種類購入しちゃいました。

今年はツヤまで!と謳っているように、置くだけツヤパールがパレットに入っているので本当に便利で可愛くなれちゃうパレットでした。
この置くだけツヤパール、間違えて目の下の中央に付属のチップでのせてしまいましたが目が、うるんだように見えて可愛かったです。
韓流メイクというのか、KARAのような目の下がキラキラ、うるうるした可愛い印象になれるかも。

仕切りに付属のチップの使い方や順番が載っているので簡単に誰でもキレイにアイメイクが完成するし、アイシャドウ口紅に別々の仕切りがついているのも良い。
この発色も好き。

普段、ブルー系のアイシャドウを使わない私、02だけは旦那さんに、今日のメイク濃いな〜と指摘されてしまいました(泣)
口紅をガッツリ強めに塗ってしまったせいもあるんだけど。

特に02の色は真冬に似合いそうな発色なので、これからガンガン使おうかと。

どの色も、シアー感のある発色なので古くさい印象にならないし、本当に捨て色のないお得なパレットだと思います。
口紅落ちにくいと謳っているだけに今回のパレットは魅力的でした。

私の住む近所のDSでは全てのパレットが完売したようで通常のアイテムしか置いてなかったです。

めぐ★恋するコスメさんのクチコミをもっとみる

みっぴーずさん みっぴーずさん 01 菅野パクトを購入しました。 ドラッグのポイント使用で、結…続きを読む
ブリジット・ジョーンズの日記さん ブリジット・ジョーンズの日記さん ちょっと前に1番のオレンジブラウン(色味はほぼピンク)も追加…続きを読む
あつたつさん あつたつさん 03のゴールドブラウン系を頂きました。 ゴールド系のアイシ…続きを読む
ひみ711さん ひみ711さん プレゼント01番 当選しました。 ありがとうございました。 …続きを読む
クジラッコさん クジラッコさん @cosmeさんからのプレゼント当選しました!! 04 ブラウン系の…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングジュエルコンパクト(旧)ページの先頭へ