SUQQU(スック) / グラデーション チークス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グラデーション チークス > 口コミ一覧 > とまと?さんの口コミ

2012/11/14 07:52:04

秋冬のモデル使用色をリップ、アイシャドウと一緒にお買い上げしました。スックデビューです(*^^*)

チークってめったに買わないんですよ、私。毎日使ってはいるんですけどね。今まで使っていたやつもコフレドールですが、何年前に買ったか忘れました。。。

今回買ったスックのこのチーク。モデルさんの美しさにひかれ、後先考えずにモデルさんと同じものを買ってしまいましたが、結果、すごく使えるので良い買い物をしました。日本人の肌に馴染む色だと思います。さほど主張はしないものの、つけたのとつけないのとでは明らかに仕上がりに差がつきます。限定色でしたが、もちは良さそうなので、しばらくはこちらを毎日使用して、また欲しい色が発売になったら購入したいと思います。

そしてもうひとつ、すごく気に入ったのが、ケースです。今まで使っていたものより断然薄いから、持ち歩くのもかさばらないし、ミラーが大きいので見やすいです。ポーチを開けた時にチークアイシャドウもリップもスックのシンプルなブラックで統一されてるのがオシャレですよ。

残念なことに、私の住んでる地方では、スックは1店舗しかありません。
高級デパートに入っているせいか、ちょっとBA さんが冷たくお高い感じがするので、入りにくかったです。購入を断念して帰ろうかと思ったほどです。
めげずに色々質問して購入する意思をこちらがみせはじめると、態度もやわらいできました。出来れば、最初からもっと親切にしてくれると、お買い物もスムーズに出来たと思いますので、よろしくお願いします(-.-)

とまと?さんのクチコミをもっとみる

パタンナーさん パタンナーさん 最近マイブームのSUQQUで初チークを購入。 色は限定色のEX-01瑞…続きを読む
childish*さん childish*さん 01購入してきました。カウンターでつけてもらいこちらが自分の肌…続きを読む

SUQQU(スック)について

グラデーション チークスページの先頭へ