アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キット > 口コミ一覧 > チビモグさんの口コミ

2012/11/13 08:42:08

ジェリーの方は柔らかめのゼリーみたいな感じですが、のびがいいので
少量でも顔全体にいきわたりました。 ベタつくこともなくスッーっと
肌に浸透していく感じで、敏感肌ですが刺激はありませんでした。
化粧水はうっすらと赤い色でサラッとしたテクスチャーです。
2〜3回に分けて顔全体にしっかりといきわたるようにつけてみました。
つけているときは、とてもしっとりした感じで手が肌に吸い付く感じになるのですが、少し時間が経つと何だか乾燥ぎみでサラサラした感じになりました。  現在使用中のクリームをぬってカバーしましたが、何とも中途半端なトライアルセットの様な気がします。
気軽に試せる価格だしジェリーを朝晩5日分も試せるのはいいとは思いますが、
うるおい実感」とうたっているなら、もう少し金額が高くても乳液なりクリームなりを一緒につけなければ私のように乾燥感を感じ、今一つと思ってしまう方が多いのでは・・・・
以前にもアスタリフトのサンプルを使用したことがありますが、その時は
香料が強くて、スキンケアとしての良さがどうか・・・というより、香料の強さで合わないと思ってしまいました。
今回の商品は香料も気にならない程度で、その点だけは良くなっていると思いました。

チビモグさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キットページの先頭へ