スウィートサロン / Wブラウンアイライナー 口コミ

アットコスメ > スウィートサロン > Wブラウンアイライナー > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/9 02:29:30

今回は01のビターチョコを使いました。ミルクチョコに比べて使いやすい色です。こっちはゴールドや、黄色みの肌の人にいい色ですね。
私はやはり1本で重宝して、01のミルクチョコと合わせづかいも楽しいです。この2本だけでもバリエーション色々使え、そして雪とか乾燥にも強い目元を作ってくれてどこでもアイメイクができて普段のメイク落としで落とせるのもいい。
またこのコストでパンダ目にならないリキッドアイライナーは嬉しく、この値段では十分でしょ。
アイシャドウをまた加えることで年中いろんな顔ができる優秀作です。

2012/11/16 私は休みは黒で会社は茶色でリキッドを分けてます。もともときつく見られるので二番のミルクチョコを使いました。
これ引きやすく、乾きが早く、違和感のない色がいい。そこに茶色のパウダーチップでなぞる。そしてぼかしてピンクのアイシャドーを広く入れるとめちゃくちゃ感じがよくやさしい人に見えて化粧してますとは見えない。まして持ちもいい。
旅行の時アイシャドーは困り者。でもこれ一本で重宝しました。かさばらないし、パンダ目にもならないし、お湯で落ちる。
ずっと愛用します。

• $夢見る毎日 スキンケアオタクの私生活 by くりぃむすーぷさん
  • 2012-11-16 00:52:55 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター.net モニプラ)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

スウィートサロンについて

Wブラウンアイライナーページの先頭へ