ジュジュ / マリー&マリー スキンコンディショナーゲル 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > マリー&マリー スキンコンディショナーゲル > 口コミ一覧 > woharuさんの口コミ

woharuさん
woharuさん

2012/11/16 18:04:24

口コミで見て、最近乾燥してファンデの伸びがイマイチになったので購入しました!
私の近所では取り扱いがなかったのでネットにて少しお安く買いました。

容器も可愛いし、シトラスの香りも嫌いじゃないです^^

オールインワン化粧品は今まで使ったことがないので比較のしようがないのですが・・・すみません(´Д`;)ヾ

私の使い方はハトムギ化粧水→部分用美容液の後にこちらを使用しています。

トロ〜としたジェルですーっと浸透して、ベタつきも邪魔になるほどではありません、このあとの化粧品がしっかり乗って素肌っぽく肌が綺麗に見えます。

こちらの商品のwハトムギエキスというところが化粧水とも相性いいかなと思いまして

あとアルコールにすっごい弱いのでフリーなのは助かります、今のところ肌が拒否ったことはありません

これをつかってから乾燥がかなり和らぎました。
吹き出物もないので肌相性は良かったみたいです。

容量もかなり入っているのでケチらずたっぷり使えるのもgood!!!!

• 2012-11-16 18:03:57 by woharuさん

woharuさんのクチコミをもっとみる

mii-saさん mii-saさん まず見た目がかわいいです。 伸びがよくてしっとりうるおいます…続きを読む
:::まぁさん:::さん :::まぁさん:::さん 潤うのにさっぱりしてて肌にもやさしそう(*´∀`) 私の敏感肌…続きを読む
なつ@FNKさん なつ@FNKさん 評価が良かったので購入しました。 子どもが生まれてから朝のス…続きを読む

ジュジュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マリー&マリー スキンコンディショナーゲルページの先頭へ