プラントシステム(H&BC) / イモーテルモイスチャーリップ 口コミ

アットコスメ > プラントシステム(H&BC) > イモーテルモイスチャーリップ > 口コミ一覧 > bokuekubo*さんの口コミ

bokuekubo*さん
bokuekubo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/16 14:05:23

紙のパッケージと、今まで見たことのない太いボディが面白いなぁと思って購入。直径2センチ。意外と着けやすい。イモーテルの香りがツボ♪( ´▽`)個人的にミルクオレンジっぽい香りだと思います。

上筒を外すとプラスチック製のキャップがはまっています。蓋を外してすぐ塗れないですねー。出先だとちょっと面倒です。このキャップは外していいのだろうか…?紙のパッケージだと少し不安ですけど、結局は使い切ってしまうものだし私は良いと思います!勢い良く上筒を開けると、上筒のはまっている蓋の上部が外れました。すぐ直せるのでまあいいかな。

使い始めは固くてムラになるリップだな!と思っていましたが、使っていく内に柔らかくなります。オーガニック系のリップってこんな感じですよね。寒い時期にはポケットに入れて温めておくのがオススメ。冷えた状態で無理やり塗るとムラになるし、唇が引っ張られて痛いので。つけ過ぎたり、唇が冷えていると白っぽくなるので注意。

気に入って使っていたせいかすぐになくなってしまいました。でも底を外してみるとぎっちり詰まっている…。綺麗に使い切るならやっぱりジャータイプですね。そう考えるとちょっとお値段が…。

でも香りが好きなのでまた買っちゃうかも…。

bokuekubo*さんのクチコミをもっとみる

プラントシステム(H&BC)について

イモーテルモイスチャーリップページの先頭へ