レノア / レノア ハピネス ダークローズ&チェリーの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア ハピネス ダークローズ&チェリーの香り (旧) > 口コミ一覧 > もさぽんさんの口コミ

もさぽんさん
もさぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/24 18:36:47

この黒と赤のボトルが売り場で目をひきますね〜!!

香りのテスター(つぶつぶが入ったような)を嗅いでみると、そんな好きじゃない香りだったんですが、ボトルのインパクトでこちらをチョイス!

これは実際好き嫌い分かれるかと思いますが、香りが残るタイプが好きで自宅で洗うと結構香りが飛びやすかったので、多少キツメのほうが良いと思い購入しました!

このレノアハピネス、本当にこすると香りが変わるんですね〜!!
テスターで嗅いだ香りとまた違った感じで大好きな香りです!
甘めだけど、ちょっとスパイシー?な感じかな。
チェリーという香りではないような。。

布団のカバーやシーツを洗った時が一番香りを感じやすいと思います!
しかも、最近知ったのですが天日干しより部屋干しの時のほうが香りは凄い残ります!!
ダークローズ&チェリーの香りが気に入りすぎて、他のも使ってみたいのですが、こればかりリピートしてしまいます!

たまに限定の香りが出てますが、何故か本体がなく詰め替え用しか置いてない。。
限定ということなので、無くなったらと思うとイヤなので買ってしまうんですが、ボトルどうしよう。。と思い、そのまま詰め替えが増えていってしまいます。。
早く使ってみたい。。

もさぽんさんのクチコミをもっとみる

LikeaROSEさん LikeaROSEさん 香りのついている洗剤が大好きで、特に「レノアハピネス」シリー…続きを読む

レノアについて

レノア ハピネス ダークローズ&チェリーの香り (旧)ページの先頭へ