資生堂 / アイラッシュカーラー 213 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー 213 > 口コミ一覧 > 汐*・・・こまだ。さんの口コミ

2012/11/25 00:51:05

いままで、ビューラーでもホットビューラーでも上がらなかった私の睫毛。
生え方からしてそもそも下向きだし、上がらないのは仕方がないのだろうと思っていました。私の睫毛は上がらない睫毛なのだと。

しかし、自睫毛が上がっていないと付け睫がすぐに落ちてきて見映えが悪いので、悪あがきかと思いつつも偶然目に入ったこちらを購入(@コスメをちらりと確認したら高評価だったし)。

まあそんな簡単には上がらないだろうけど、いままで使ってたビューラーよりはマシだといいなあと思いつつ適当に挟んで鏡を見たら

上がってました。
私の睫毛が。

いままで一度も見たことのない角度で、緩やかにカーブを描いていました。

つまりなにが言いたいかというと、最高ってことです。
ビューラーなんてどれも同じだと思っていましたが、使うものによって本当に変わるんですね。

感動しました。

汐*・・・こまだ。さんのクチコミをもっとみる

SUZU.aさん SUZU.aさん 親も使ってて良かったから買ったけどもグイングインまつ毛上がる…続きを読む
れん__さん れん__さん 無くしたから買いました(3個目) 最初は人気だからいいんだろうな…続きを読む
おさらさら0610さん おさらさら0610さん ほかのビューラーを使ってもこれが一番使いやすく、上がりやすい…続きを読む
1.531さん 1.531さん 使いやすくてすごくあがるので資生堂にして良かったです。続きを読む
さくまる号さん さくまる号さん 軽い力ですぐに上がるので満足してます。続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラー 213ページの先頭へ