ジルスチュアート / スティーリングハート コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > スティーリングハート コレクション > 口コミ一覧 > りらっくまchanさんの口コミ

りらっくまchanさん
りらっくまchanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/11/26 15:14:18

私の感想ですが、記録しておきたいと思います。
少しでも皆様のご参考になれば幸いです。。。

ポーチもカワイイですし、もちろん商品もすべて可愛いです。

フェイスパウダー
なかなか使える商品です。
(肌が綺麗に見えるので、ネット等でパウダーだけもう1個買おうか迷っています。それくらいお気に入りです!!ぜひ通常品として売ってほしいです!!)
ただ付け過ぎると白いのでバカ殿になりますよ。そっと顔にのせます。
初めて使うときはラメの吹きつけが付いているので、パフでとって吹き付けを落としてパフからもラメの吹き付けを落としてから、顔に付けた方がよいと思います。ラメが強くてビックリ&ぎょっとしたので…
※アナスイのクリスマスのローズ フェイス パウダー より私は気に入りました。

アイシャドウ
アイシャドウも普段使いできる商品で安心しました。
クリスマスコフレって、え!このメイクって本当にパーティとかじゃないとできないよね。ってのが多いのでクリスマスコフレって敬遠がちでしたが、こちらのスティーリングハート コレクションは大丈夫です!普段使いもできますよ!

リップグロス
携帯しやすいサイズで、持っているだけで気分があがる可愛らしい商品です。色の感想ですがナチュナルメイク好きの私にはとても使いやすかったです!かわいいピンクです。

アイライナー
ジルのアイライナーは初めて使いましたが、マキアージュのロングステイアイライナーより気に入りました。私はオイリー肌+瞼が厚めなのでパンダになりがちですが、ジルさんはなりにくかったです。なので、もう使わなそうなのでマキアージュの方は処分しようかなぁと迷っています。(=。=)

ジルのコフレは初めて入手しましたが、すごく気に入りました。
プレゼントで頂いたら、誰でも嬉しくなる商品だと思います!!

りらっくまchanさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

スティーリングハート コレクションページの先頭へ