HIROSOPHY / アールボーテHシリーズ モイストミルキー 口コミ

アットコスメ > HIROSOPHY > アールボーテHシリーズ モイストミルキー > 口コミ一覧 > yumihimiさんの口コミ

yumihimiさん
yumihimiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/27 21:59:14

高機能×安全性の両方を兼ね備えたスパイラル・エイジングケアラインというすごそうなエイジングケアですが、真面目に半端なくいい仕事をするコスメで、コスメおたくな私がうなったほどの実力です。

ここまですごいとは思わなかった理由の1つが基本ラインであって、別にスペシャルケアがあるから

しかし違いました。

これ以上あるかという女性らしいデザイン。またボトルが2種類それぞれ一緒にあることでグラデーションになるのが素晴らしい

キャップまでこだわったこのデザイン

私は容器までこんなにこだわったコスメを見たことがないです。

可愛すぎる!!

モイストミルキーは分離式乳液で、アスタキチンサンのオレンジ色。

これは私は2度つけします。

ちょっとタンパク質系の香り。

ものすごく肌の血行がよくなりカーっとしてきます。

しみるわけではなくジンジンと血行がよくなり効いてくるのがわかる。

翌朝にはかなりの違いがわかる。アンチエイジング効果がものすごいです。

ハリもすごく口をこうゆがめても線が気になりません。

これでスペシャルケアまで取り入れたらどうなっちゃうのでしょうか。。。。

そろそろ1か月になります。今回劇的コスメに巡り合えたなあ、そして質、容器までこの開発の抜け目のなさには参りました。

生理前後の肌荒れもこれで乗り切れたという感じ。

もうすぐ11歳の息子がいるようには見えないと先日言われて大喜び(笑)

3回づつ重ねつけして使用しています。

重ねつけで乾燥なども調整できてしまうのがすごい。

ちょうど今ボトル半分よりちょっと下くらいの残量。

と考えると贅沢につかっても2か月弱は使えそうですよ。

• 2012-11-27 21:54:30 by yumihimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HIROSOPHY)

yumihimiさんのクチコミをもっとみる

HIROSOPHYについて

アールボーテHシリーズ モイストミルキーページの先頭へ