エモリカ / エモリカ バスタイムローション 微香性 口コミ

アットコスメ > エモリカ > エモリカ バスタイムローション 微香性 > 口コミ一覧 > みゃちゃん♪さんの口コミ

2012/11/29 16:47:27

以前、入浴剤を通販で買う際にセットになっていたのですが、濡れているところに乳液を塗るというのがあまり好きじゃないなと思ったので放っておいていました。

最近SABONのスクラブを使うようになり、塗れた肌に残ったオイルの保湿力に目覚め、スクラブしない時に使うオイルを使うようになったので、そういえばと思い出して使ってみました。

こんないいものをなんで放っておいたのかと後悔するくらいいいです。

お風呂から上がると、どんなに急いでも顔のスキンケアを先にした後でボディケアをしたのでは、乾燥は防げませんでした。

でも、これを塗っておけば、顔の後に体のスキンケアをしても間に合いますし、その後のボディローションなども効果をちゃんと発揮してくれているように思います。

香りもほんのりというくらいなので、強い香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。
べたつきもありませんので、すぐ服を着るのにも支障ありません。

普通の方はもちろん、お子さんがいらっしゃる方などお風呂タイムがお忙しい方には特にお薦めです。

みゃちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

もんちょぷさん もんちょぷさん サンプルでいただいてから、即現品購入した優れものです。 3…続きを読む
moorさん moorさん お風呂から上がって、濡れた肌のうちに ぬりぬり♪(^-^)ぬりぬ…続きを読む

エモリカについて

エモリカ バスタイムローション 微香性ページの先頭へ