NARS / ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー > 口コミ一覧 > ちょこまろんばにらさんの口コミ

ちょこまろんばにらさん
ちょこまろんばにらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/11/30 20:17:03

店頭で紹介していただきました。B.Aの方が手の甲にラインを引いて、直後に強くこすりましたがまったく滲まずキレイでした。パール感のあるブラウンでとても発色が良いです。

今まで¥1000台のアイライナーが多かったのでこれには驚いて購入しました。

しかし、自分の目の際にラインを引いてみると芯が少し硬いので瞼がよれて書きにくいので、瞼に負担が掛かってるように思います。
30代半ばなので瞼のヒフも少し弛みがあるからかも知れません。

発色が良くなる事でなるべく肌に負担が掛からないようにと、NARSのアイベースも使っていますが、そこまで悩みは解消されません。

滲みは無く、下瞼への転写も無いので優秀だと思いますが、私は固さが難点なのでリピはありません。

(クリニークのアイライナーも購入しましたが、クリーミーでとても書きやすいです。しかし柔らかい故、減りが尋常ではないです・・。でも固いよりは良いかも。。難しい。アディクションも使ってみたいな。)

ちょこまろんばにらさんのクチコミをもっとみる

セレナイトさん セレナイトさん これはにじむ。 長時間つけてるとパンダになります! 硬いので…続きを読む
ももるーちゃんさん ももるーちゃんさん ★追記 ☆4→2に評価下げます。 色味とか書きやすさはいいので…続きを読む
ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナーページの先頭へ