FRACORA / プラセンタつぶ5000(旧) 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタつぶ5000(旧) > 口コミ一覧 > ramutannさんの口コミ

ramutannさん
ramutannさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/1 21:48:41

クレオパトラ、楊貴妃、マリー・アントワネットなど、各時代の美女たちも使っていたといわれるプラセンタ
そのプラセンタエキス5,000mgが、1日の摂取目安量の3粒中に配合されています。

リニューアルしてパワーアップしたことにより、
注目の美容成分を3つもプラスされました。
■リンゴンベリー
多種多様のポリフェノール含有

■レスベラトロール
透明感のサポート

■βカロテン
ビタミンAとして健康をサポート

小さめの丸いカプセルのシックな赤い色は、
βカロテンの天然の色なんですって。

美と健康の素、プラセンタに期待される効果は様々ですが、
その中でも私が特に注目しているのが、基礎代謝を向上させる作用。
プラセンタには、新陳代謝や細胞の働きを活性化する作用があるといわれています。

去年あたりから、冬になると手の甲にアカギレができるようになった私。
ケアしていてもあまり効果がないというか、
なんの前触れもなくいきなりぴりぴり切れちゃうの。
もうね、
痛いし、しみるし、いったんできるとなかなか治らないから悩みの種なんだけど、
そういえば、飲み始めてからアカギレ、治るのが早くなったわ。
それに、出来にくくなってきたみたい。

ビタミン剤も飲んでるし、いいハンドクリームを使っているというのもあるけど、やっぱりプラセンタのおかげかしら。

お肌もなんとなくみずみずしくなった気がします。

そして、ダイエットのサポートもしてくれるプラセンタ
基礎代謝が向上することによって老廃物の排出を促進するので、ダイエット効果の出やすい体質になるんですって。
もちろん、3粒あたり8kcalなので、安心ですね。

飲み続けつと、健康的にキレイになれそうです。

• フラコラプラセンタ5000 by ramutannさん
  • フラコラプラセンタ5000 by ramutannさん

ramutannさんのクチコミをもっとみる

momomiraiさん momomiraiさん 1日3粒で5000mgのプラセンタを摂取できます。 この商品を飲み…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 効果 美肌 PMSの症状緩和 疲労回復 ダイエット  にも効…続きを読む
るる華さん るる華さん 1年以上飲んでます 更年期にさしかかり ホットフラッシュ のぼ…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん たくさんの友人が絶賛していましたので 私も申し込んだところ、…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 梅雨ってなんだか肌がぼろぼろ 湿気もあるし、なんだか蒸し暑く…続きを読む
プラセンタつぶ5000(旧)ページの先頭へ