シュウ ウエムラ / カール フォー シュウ クリスマス キット 2012 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > カール フォー シュウ クリスマス キット 2012 > 口コミ一覧 > キョォウさんの口コミ

2012/12/3 21:27:22

追記です ボルドーの再入荷のお知らせがあったのでボルドー購入してきました
そして薄紫のシャドーの色がくすまず綺麗につくので☆1個上げます
右の縦だけ使ってメイクすると落ち着いた目に、左の縦2個だけでメイクしたら澄んだ目になります

右の一番上を二重幅にがっつり目に塗って(指で塗るとシャドーの触り心地が良いので綺麗にのばせる)2番目をその上から広げるようにブラシでアイホールまで入れます
左の一番下を目頭からくの字に更に涙袋まで入れると立体感が出ます

そして目尻のきわきわにベルベットのチーク色をチョンと入れたらなかなかいい感じです
パープルはブラウンと同じようにまず一番上を指で二重幅に、その上に薄パープルとかさねるとふんわり優しい目になります
ここでベルベットの一番左下のラメを涙袋に入れるとクリスマスっぽい華やかな目になります
せっかく両方買ったのでうまく組み合わせていろいろ研究したいです

ボルドーが欲しかったので買いに行くと完売でした><
がっくりきてるとBAさんがタッチアップだけでもしていきませんか?と声をかけてくれたので
どうせならまだ買えるほうのベルベットを付けてもらいました

まずカーキ(右上)を二重のはばに合わせて結構がっつり
次に薄いグリーン(右下)を黒目の終わりスタートでアイホール全体に目尻まで

目頭に左下のシルバーをくの字に

下瞼には一番左下のゴールドをぽんぽんと置くように目頭から目尻まで

(あまりキツいメイクは避けたいと言ったので右の一番上は今回使わず)

パレットで見るとクールな印象だったのがすごくナチュラルでしかも涙袋ぷっくりで深みのある目になったので即購入を決めちゃいました

一番左下のゴールドは気に入りすぎてRMKのコフレ(主にこちらを愛用してます)でも使ってます
あとはビューラーの赤ゴムもけっこうテンション上がります
メイクポーチは使ってないけど始めは気持ち悪いとおもったモンシュウガールが可愛いので溜まりがちなパウチのサンプルなどを入れてます
☆が−2なのはパレットが重すぎるのと捨て色(黒はきっと使わない)があるからです

キョォウさんのクチコミをもっとみる

ちゅんこ★彡さん ちゅんこ★彡さん 画像追加です。 ベルベット購入です。 二種類あって始めぱっ…続きを読む
カール フォー シュウ クリスマス キット 2012ページの先頭へ