エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > しおらぁさんの口コミ

しおらぁさん
しおらぁさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/4 08:57:51

PD02 キャメルブラウン(自然〜明るめブラウンヘアにオススメ)をRipre様よりモニターさせて頂きました。

ペンシル+パウダー+ブラシの3機能が1つになったアイブロウです。

◆ペンシル
だ円芯なので毛の隙間埋め(太くも)や繊細な眉尻(細くも)も描け、芯が硬すぎず柔らかすぎず程よい硬さなので、描きやすいです。

◆パウダー
パウダーが内蔵されていて、使用時、チップを入れてクルクルしてパウダーをとります。

ふんわり仕上げたい眉頭に使う、眉尻以外をパウダーチップで仕上げることで眉メイクが時短できます。

◆スクリューブラシ
内蔵されてるからこれ一本でぼかしまで可能に。

これ一本でぼかした質感の立体的な美眉が簡単に描けました。

ペンシル&パウダーで仕上げた状態の画像。

眉マスカラ後の画像を載せておきます。
(眉は黒いのですが、自毛が茶色いので、眉マスカラをいつも使用)

パウダー×ペンシルのW使いで眉に簡単に立体感が生まれるし、やっぱりパウダーチップがあると眉メイクが時短できて、ふんわりナチュ眉が簡単に描けて楽チンです☆

パウダーの方が早くなくなるので、リフィルが発売されると嬉しいです。

• 2012-12-04 08:52:12 by しおらぁさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)

しおらぁさんのクチコミをもっとみる

**ちこにゃん**さん **ちこにゃん**さん 眉毛と言ったら、コレ一択と言っても良いぐらい ずっとリピート…続きを読む
ぶらっくさんたさん ぶらっくさんたさん 3in1になっているのでかさばらずに済みます。 ペンシルも描きや…続きを読む
☆ゆりのすけ☆さん ☆ゆりのすけ☆さん 色々アイブロウペンシルを使用しても結局こちらが総合的に使い勝…続きを読む
のん2536さん のん2536さん ペンシル、パウダー、ブラシが付いていて 描きやすく、使いやす…続きを読む
保護犬さん 保護犬さん ペンシルとパウダーとブラシが1本にまとまっています。 ペンシ…続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ