La Visui(ラ ヴィスイ) / ミネラルSPA アクアシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > La Visui(ラ ヴィスイ) > ミネラルSPA アクアシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ayaapricot18さんの口コミ

2012/12/4 11:31:27

シャンプーだけ使っています。
ノンシリコンを使ってみたくて、何がいいのか良く分からなかったので、
フラっと寄った駅のバラエティショップでパッケージの可愛さと「ミネラル」という言葉に惹かれて購入しました。

ノンシリコンは髪がきしむといわれているのでそれを覚悟で使ってみましたが
全くきしみは感じません。
トリートメントは別のメーカーのものを使っているので、どっちが効果あるのか正直よくわからないのですが、髪のパサパサ感がなくなり、まとまりも出るようになったので、私の髪には合ってるような気がします。
あと、カラーが落ちにくくなった気も・・・

次リピートしようか迷い中です・・・

ayaapricot18さんのクチコミをもっとみる

harumomochanさん harumomochanさん プレゼント当選し、ボトルをもうすぐ使い終わるので再投稿します…続きを読む
yumica★さん yumica★さん 他のノンシリコンシャンプーを使っていたんだけど、相性が悪くて…続きを読む
momokooooさん momokooooさん ノンシリコンをはじめて使用する方は、初回の洗いあがりに物足り…続きを読む

La Visui(ラ ヴィスイ)について

ミネラルSPA アクアシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ