Moonyu(モーニュ) / ピュア クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > ピュア クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > Rpakaさんの口コミ

2012/12/6 22:30:56

この度、「Moonyu(モーニュ)クレンジングクリーム」をモニターとしていただきました。
ちょうど次のクレンジングを買おうとしていたのでナイスタイミングでした。
ありがとうございます!

実はクリームでクレンジングするの初です。
今までオイルか泡のみでした。

中身は白いクリームですが、肌につけて伸ばしていくと透明でもったりとしたテクスチャになります。
【注】ポイントメイクはあらかじめ別のクレンジングで落としていた方が良いそうです。

メイクがクリームに吸い付いていく感じがわかります〜!
伸びがよいからごしごししなくてもどんどん広がっていきます!
オイルだとぬるぬるしちゃうんですが、これはどちらかといえばさらさら
「保湿成分がたっぷり入った」という感覚が実感できます。
洗いあがりもしっとりで保湿したまま洗顔できたって感じがします。新しいですねこれ!

パンフレットによると、ラインで揃えた場合の順番は、
メイク落とし→洗顔料化粧水乳液and(or)クリーム→日焼け止め乳液、のようです。

今回はメイク落としのみ試していますが、それぞれ3000円程度でお手頃なので
ラインで揃えやすいですね。

• 2012-12-06 22:29:38 by Rpakaさん

Rpakaさんのクチコミをもっとみる

sachi1111さん sachi1111さん プレゼントで当選したので使ってみました! 私は普段から濃いめ…続きを読む
conayuki1さん conayuki1さん @コスメで現品当選しました。 使い初めて一週間がたちます。自…続きを読む
yukamuuさん yukamuuさん 季節の変わり目のせいでお肌が敏感になっている気がして ライン…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

ピュア クレンジング クリームページの先頭へ