オーブ クチュール / エッセンスプレミアムルージュ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > エッセンスプレミアムルージュ > 口コミ一覧 > chise+さんの口コミ

chise+さん
chise+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2012/12/7 03:07:30

サンプルを頂きました!ありがとうございます。
DSなどで試そうにも、口に付けるものは中々抵抗があるので気兼ねなく自分に合う色を探せるチャンスを頂いたと思っています。

頂いたサンプルには4色入っていました。
PK251・RS451・RD651・BE851のピンク・ローズ・レッド・ベージュの中間の明るさでした。
試してみたところ、PK251は華やかですが、あまり人を選ばない印象を受けました。そして元々唇に色味があるタイプなのですがPK251は馴染みすぎて塗った感じがしない色味という感じでした。
RS451は付けてみたら、肌の透明感が増したように感じました。だけどちょっと物足りない感じ。
RD451はRS451の少し赤みを足したような感じで、特に黄みを足した訳でも、青みが減った訳でもなくパッと見あまり変わりがないように感じました。でも個人的にはRD451の方が好きかもしれません。
BE851はヌーディ感が出ますが、元々唇の色味があるタイプなので見慣れないのか似合っていないというかくすんで見えたように感じました。

いずれもとにかくプルプルで、唇は潤うけれどテカテカせずいやらしくない普段使いにぴったりだと思います。似合う色も分かりました。サンプルありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chise+さんのクチコミをもっとみる

オーブ クチュールについて

エッセンスプレミアムルージュページの先頭へ