ナイアード / ダフネ石鹸 口コミ

アットコスメ > ナイアード > ダフネ石鹸 > 口コミ一覧 > 月宮さんの口コミ

月宮さん
月宮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/26 11:06:59

自然派化粧品のお店からのプレゼントでもらったミニサイズを朝の洗顔に使っています。
泡立てネットを使うのが好きじゃないので手で泡立てていますが、泡立ちはかなり悪いです。
石鹸と一緒に付いてきた紙に、手だけを使う泡立て方が記載されていましたが、いまいち。
多めに石鹸を擦って普通に泡立てたほうが上手く出来ました。
でも、あまり泡立っていなくても洗い上がりは良い感じです。ざらざらしてしまう小鼻や眉間も擦らずつるつるに。必要な潤いは残したまま要らないものだけをすっきり落としてくれるように感じました。
なので逆に泡立てなくてもいいと考えれば忙しい朝の洗顔にはうってつけです。
お風呂場では使わずにずっと洗面所に置いているので溶けやすさはそれほど気になりません。
香りも好きですし、余裕があれば購入してまた使ってみたいです。

【全成分】
石鹸素地(エクストラバージンオリーブオイル70% ダフネ(月桂樹)オイル25% パームオイル5%)

• モニター・プレゼント  (提供元:バラエティショップ)

月宮さんのクチコミをもっとみる

☆☆オハナ☆☆さん ☆☆オハナ☆☆さん ガスール粉末が良かったので同じナイアードさんんのこちらの石鹸…続きを読む
egonさん egonさん 45gのお試しサイズを購入しました。 ずっと100円台の白い…続きを読む
あやしさん あやしさん 髪を洗ったら噂どおりしっとりツヤツヤです。オリーブベースでも…続きを読む

ナイアードについて

ダフネ石鹸ページの先頭へ