イヴ・サンローラン / トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター > 口コミ一覧 > MISTYさんの口コミ

MISTYさん
MISTYさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/8 21:46:34

スクラブの入ってない角質取り。

私はずっとスクラブでジプシーしております。

お気に入りはあるんだけど 他も使ってみたくなるし こ〜ゆ〜 お品ってナカナカ減らないから長持ちするんですよね。

スクラブは湯船でまったりしながらオイルマッサージ後に少しお湯を足してダイレクトでクルクルします。特に顎 おでこ 鼻を。
カリタのフェイシャルで知った方法ですが オイルがベースにあるからスクラブでクルクルしても刺激が少ないんです。洗い流し後はホカホカフカフカの肌の出来上がりです。

さて コレは乾いた肌に直接ですね。
チョイと重いジェルでノビがヨロシクないので指が止まってしまうストレスがあります。
それでも 指が軽くなるまでクルクルと教えていただいたので やりますがナカナカどうして軽くならない。

そんな時は水を少量加えて 強制乳化しちゃいます。

洗い上がりはチュルチュルして化粧ノリやスキンケアの入りが良いけど やっぱり指止まりストレスが駄目ですなぁ…
シワが倍増しそうです。

刺激の少ないスクラブならゲランのペルルだっけか スクラブが入ってるか入ってないかわかんないような洗顔料があるし ジェルのスクラブがあるし。
シスレーの馬鹿高いスクラブ入りの洗顔料も刺激が少ないと思います。

指通りが良くなるまで顔をこするよりは。

MISTYさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイターページの先頭へ