ChaNt / チャントアクアミスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ChaNt > チャントアクアミスト(旧) > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/11 23:16:58

冬はアトピー肌にはツライ時期。木枯らしが顔に吹きつけるたびに肌がカサカサにひび割れて、歩くにつれてはがれ落ちた表皮が粉雪のように自分のまわりに舞い散っているんじゃないかと恐怖さえ感じます。

でも今年の冬はチャントアクアミストがあるから大丈夫! ブースター化粧水としてつかうとその後の保湿化粧水の浸透がよくなるので効果がとても長持ちするのです。

またお風呂上がりに全身にふきかけておくと、肘や膝などアトピーの赤くなって気になる箇所からちょっとずつカサカサが減っていってるような気がします。身体の方は気になった時にでもすぐに使えるのがいいですよね。

• 2012-12-12 00:57:58 by クリス・クリスティーンさん

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

ひまわり3さん ひまわり3さん ブースターとしてはジバンシーを愛用していますが、香りもなく本…続きを読む
みやママさん みやママさん 全成分は低酸素弱酸性純水、銀イオン  これだけで果たして効果…続きを読む
mugichaさん mugichaさん モニターで使用させていただきました 肌の敏感な一家なので、私…続きを読む

ChaNtについて

チャントアクアミスト(旧)ページの先頭へ