Dr.ハウシュカ / クインス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > クインス デイクリーム > 口コミ一覧 > ボビーーさんの口コミ

2012/12/16 20:54:38

リバイタリサンパッククリームを買うつもりでネットで探していたら、こちらが安くなっていたので試しに買ってみました。

匂いはリバイタリサンパッククリームとも少し似ていて、オーガニックのクリームには良くある感じなので、私は好きです。

夜寝る前に塗ると、そこそこ潤うし、乾燥もしないし、付けたときは少しべたつくものの肌へ良く浸透するので気にならないし、まあ良いかなと思っていたら、それよりなにより次の日に肌の表面がギュッとなっていてきめが揃っている感じが素晴らしい。毛穴も目立たなくなっているし、顔色が均一な感じになっている。毎日使うというよりは、なんとなく肌が疲れている感じの時に使うと効果を感じやすい。

朝はほんの少しにしないと、化粧が崩れやすくなってしまう。特に暑い時期は日中は使わない方が良いかもしれない。

買うつもりでなかったので、期待しないで使っただけに、嬉しいヒット商品になりました。結局その後、もう一つ買いました。

ボビーーさんのクチコミをもっとみる

おおきな木さん おおきな木さん 日中つけるには少しベタベタするので、夜洗顔後に使用してます。…続きを読む
:::ひろみ:::さん :::ひろみ:::さん リバイタルパックが良かったので、こちらの商品も購入してみたと…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

クインス デイクリームページの先頭へ