エスプリーク / ブレンドディメンショナル アイズ (ブリリアンス) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ブレンドディメンショナル アイズ (ブリリアンス) > 口コミ一覧 > きらきらみほみほさんの口コミ

きらきらみほみほさん
きらきらみほみほさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/21 01:57:51

今年の夏に良く行くドラッグストアで現品を見てみて即購入しました。
カラーはC-2エメラルドブルーです。
実はいただいたルナソルのシャドウで似たような色味のモノを持っていたので、どうしても・・・という程ではなかったのですが、あちらとは違ってエスプリークのシャドウはかなりのキラキラ具合。
がっつりアイメイクをしたいときなどに良いかも・・・と思ってしまい思わず買ってしまったのです。
こちらのシャドウは発色も良く、とても綺麗に色が出ます。
ベースのカラーだけだとちょっと肌から浮いちゃうかな〜っと心配だったのですが、アクセントカラーのネイビーがしっかり引き締めてくれるので簡単にデカ目になりますよ。
ただ、少し粉が落ちやすいような気がするので、気になる方は塗る前に瞼に下地やクリームシャドウを仕込むなどひと手間が必要かも・・・。
お値段のことを考えるとシャドウ自体はもちろん、ケースもなかなかステキです。
しかも、チップが大きめで使いやすい!!
付属のチップって使いにくくてしょうがないのですが、こちらのものはかなり考えられている印象を受けました。

きらきらみほみほさんのクチコミをもっとみる

ΜΙヱ.♀さん ΜΙヱ.♀さん 評価変えます。5→4に。限定に惹かれてC-2を買いました。エメラ…続きを読む

エスプリークについて

ブレンドディメンショナル アイズ (ブリリアンス)ページの先頭へ