ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > Laxさんの口コミ

Laxさん
Laxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/27 15:54:00

BAさんに、ひじ・ひざ以外にも、週1だったら全身使えるんですよ〜と
教えてもらってから、せっせと身体磨きをしているLaxです。

身体を洗ってから、ちょっと水分を含ませたこのソフトペースト的な
スクラブを腕、肩、脚、お腹、お尻、胸、首、と本当に全身くまなく
マッサージします。

いくらソフトとはいえ、スクラブなので、保湿はしっかりとしましょう♪

これを使った後は、あり得ないほどスベスベします!!

おデートの前は必須ですね。
どこ触ってもスベスベなので、肉食的には「かかってこいや!!」って
感じです♪言わないけどね。目で触ってアピールぐらいは余裕でできますw

で、触ったおデート相手の感想は、
「うわっ、なに!?なになに!?スベスベ〜(顔うっとり)」

この日のために頑張ったとは決して言わず、これがデフォルトよ、いつも
通りの私なの、これが私なの!ってやや見栄を張ってみます 笑

間違いなく、男子はもっと触ってくるね!!
私の場合は、え?ここも?え?こっちも?なーんてスベスベ具合を確認されました。

ふふん。
チョロいぜ…

とは思いませんけどw
身体がものすごく乾燥しているLaxですが、スクラブにある、より乾燥しやすい
お肌になったり、過敏になったりすることはありませんでした。
Girls、お試しあれ♪

私がスベスベになるんだから、みなさまはきっと、もっときれいになれるはず!!

Laxさんのクチコミをもっとみる

kmk123さん kmk123さん 粒が細かいので痛くないし、使った後オイルで床がすべったりしな…続きを読む
ゆう222222さん ゆう222222さん 何個もリピートしています! 他のボディスクラブもいいけど、こ…続きを読む
風の谷のトトロさん 風の谷のトトロさん 洗い上がりがしっとりします! 季節ごとに出る限定シリーズも、…続きを読む
ももりか★さん ももりか★さん 久しぶりに使いましたが、スムーズなお肌になって良かったです続きを読む
kよーちゃんさん kよーちゃんさん 人気とはしっていたが、もっとはやく買えばよかった!! ツルツ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ