レブロン / カラーバースト リップ バター 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーバースト リップ バター > 口コミ一覧 > Mizz*さんの口コミ

Mizz*さん
Mizz*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/11 21:38:44

評価そのまま再クチコミ^^

もうこの口紅3本目買っちゃいました。こんなにハマったのは初めてですw

今回は、85番Sugar Plum(シュガープラム)を追加購入しました♪
こちらの色は12/9~限定発売されていた3色のうちの1色になります。
あさひさんの動画で結構薄付きだと知ったものですから、これは買わなきゃ!!と(笑)

この色はなんと見た目「紫」です(*_*)
でも大丈夫です^^見たまま発色にはなりませんので。。
こちらは手の甲に塗ってみると分かるのですが、
『ピンクとレッドの中間』ぐらいの色です。
私は素の唇の色が濃いのですが、塗っても『赤!!!』って感じにはならないので、ちょうどいい唇の色になると思います^^

パッケージもすっごく可愛くて、3本持っているので、3本並べてみるとまるで宝石みたいな感じですっごく癒されます(*´д`*)

でも一つだけ不満点。
落ちやすくて量も結構少ないのに1500円って高い!!
でも発色はかなり良いのでその点は仕方なく許してます。
今度は違うメーカーの口紅も試してみたいと思ってます。

でも今の時点ではこの商品が1番好きですね*

------前のクチコミ------

☆5→☆6

80番Strawberry Shortcake(ストロベリーショートケーキ)を追加購入しました^^

50番のBerry Smppthie(ベリースムージー)はすごく濃くて、
私の唇には合わなかったので、この色を購入しました♪
色は本当に「ピンク!!」って感じです。でも可愛らしいピンクです☆

こちらも発色がいいので、1度塗りでokです。
色白でブルベ冬の私にとってすごく合っている色だと思います!
とても気に入りました〜♪
ベリースムージーとストロベリーショートケーキならストロベリーショートケーキの方が使用頻度は高くなると思います。

色を重ねるほど濃いピンクになって、控えめに塗ると薄いナチュラルな唇になれます♪これはリピすると思います。

私はチークにも使っています(笑)

------前のクチコミ------

50番Berry Smoothie(ベリースムージー)持ってます^^

店頭のテスターで手の甲に「これじゃない、あれじゃない」と試した結果、
ベリースムージにたどり着きました。

手の甲に塗った時に、結構薄付きな感じだったので、
「この色いいじゃん!」って何も考えずに買って帰りました。

帰って早速塗ってみると、結構濃かったです^^;
スッピンで塗ったら、めっちゃ浮きました(´;ω;`)
元から唇の色が濃いってのもあるんですが、
よく本品を見てみると結構すごい色でした(笑)
だから塗った後よ〜く馴染ませてティッシュで軽くOFFしないと、さすがにキツイです^^;
リップコンシーラー使えよ!って話なんですが。。
HPとは結構違う色になりました。。

私すごく唇が乾燥してしまっててリップクリームが手放せないのですが、
これは3種(マンゴーバター、シアバター、ココナッツバター)の保湿成分が配合されているのですごく唇を保湿してくれます。
ただ、その分油分が多いのですぐ落ちてしまいます。
逆に「ジャストビトゥンキサブルバームステイン」は落ちません。
その代り乾燥してしまいます。

保湿重視なら→カラーバーストリップバター
色持ち重視なら→ジャストビトゥンキサブルバームステイン
って感じですね。

香りもバニラの香りで、いい匂いです〜♪

ラメも入っているので、キラキラした唇になれると思います^o^

このパケの下側に銀色のシールが貼ってありますが、
それを剥がすと、色と番号が分かりやすくなります。
何本か持っている方は、剥がした方が見やすいかと思います^^

そして、上側から中身が見れるようになっているので便利ですね〜!

パッケージもすっごく可愛いし、何本か集めてみたいです♪

アメリカでも200万本突破という事で、大人気みたいですね。
人気なのが分かります(笑)

カラーも12色あるので、必ず好きな色は見つかると思いますし、いい商品だと思います。

私にとって、ベリースムージーは濃すぎる^^;違う色を探してみたいと思います。

原産国アメリカ/

• 50 Berry Smoothie by Mizz*さん
  • カラーバーストリップバター by Mizz*さん
  • カラーバーストリップバター by Mizz*さん

Mizz*さんのクチコミをもっとみる

夜光星さん 夜光星さん 42番のジューシーパパイヤです。 色は薄めですがとても肌なじ…続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん 042のジューシーパパイヤを購入しました。赤っぽいオレンジ色で…続きを読む
(ノ)`ω´(ヾ)さん (ノ)`ω´(ヾ)さん クリーミーでとっても付けやすくて好きです!!潤います!!でも…続きを読む
みききち(´▽`)さん みききち(´▽`)さん #62 のピンクレモネード購入。 ほんとにうすーいピンクで 主張…続きを読む
kada0107さん kada0107さん パッケージがかわいくて購入しました つけた感じはしっとりし…続きを読む

レブロンについて

カラーバースト リップ バターページの先頭へ