アナ スイ コスメティックス / アイラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > *マロ*さんの口コミ

*マロ*さん
*マロ*さん認証済
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿62

2012/12/29 02:21:33

以前アナスイのショップへ行った時に、値段も手頃だったので勇気を出して購入しました!
勇気を出す値段でもないんですけど・・・ 大好きなアナスイの商品を買う時は、いつも無駄にドキドキしています(笑)

学生の頃からずっと資生堂のビューラーを使っていて物持ちが良いのか、壊れる事もなかったので買い換える機会がなくビューラーってどれも同じだと思っていたんですが・・・
全然、変わるモノなんですねー!
とてもキレイにまつ毛が上がり、カール持続も良いです。

購入後にコチラの口コミを拝見し、ビューラーのカーブの深さが目に合うかどうかが決め手だと初めて知ったぐらいに、今までビューラーに対して無頓着でいました。

こちらアナスイのビューラーは他の商品に対しカーブが深めらしく・・・
他の方も書かれていますが、我が輩も目尻のまつ毛がキレイにカーブしない悩みがあったんですが解消されました!
あと、右目の中央のまつ毛1本だけがいつもヘンな癖が付いて、在らぬ方向へカールし困っていたんですが・・・ それも、アナスイのビューラーにしてからは解消されました。
まつ毛がキレイにまっすぐ上がるのがホントに嬉しいです!
まつ毛の生え方に癖があるのかと思っていたんですが、まさかビューラーのせいだとは思いませんでした。

我が輩は一重で、パッと見た感じはのっぺりした顔なのでビューラーのカーブは浅い方が合うんじゃないかと思うんですが・・・
実際はそうでもないようで、もうアナスイのビューラーは手放せそうにありません。

デザインもオシャレで値段も手頃なのがまた良いですよね♪

アナスイのイメージカラー、パープルは可愛いし文句はありませんが・・・
いつかレッドやピンク等も販売されないかなと密かに願っていたりします♪

あと、とある方の口コミを読んで気になったんですが・・・
替えゴム単品も販売されています(口コミされていた頃には販売されていなかっただけかも知れませんが)
2個入りで315円です。
ご参考程度に!

アモス二等兵さん アモス二等兵さん 以前アナスイのショップへ行った時に、値段も手頃だったので勇気…続きを読む
****ボンデュバン****さん ****ボンデュバン****さん 最初のがバネが壊れて二代目です。 軽い力でも、睫毛が上がるし…続きを読む
ячоママさん ячоママさん 黒と紫の見た目がカワイイて理由で使ってます ちゃんとカールも…続きを読む
ノニィさん ノニィさん アイラインだけ引いて外出した時に アナスイのカウンターでアイ…続きを読む
akinao0860さん akinao0860さん 今まで使っていたビューラーが壊れたのでこのたび大好きなアナス…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

アイラッシュ カーラーページの先頭へ