ランコム / オンブル インラヴ 口コミ

アットコスメ > ランコム > オンブル インラヴ > 口コミ一覧 > ☆cosmerara☆さんの口コミ

☆cosmerara☆さん
☆cosmerara☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2012/12/30 03:40:29

2013年1月2日限定発売 オンブル インラヴ
テスターしました(^-^)/よ

いやあ、2012年1月限定発売パレットもあまりにもすてきなグリーン系で キットにつられてアイライナーまで購入(*^^*)

が、今年の春もまた、つぼなグリーン系をだしてきましたね?もう、ネットで画像でまわったときから 要警戒wしてましたよ。

いやあ、すきです(^-^)/
見た目はランコムさんらしくそんなに派手な印象ないんですが、商品説明にもありますが意外とポップなパステルかもしれません。なのに確かに繊細な感じがあります(^^)

テスターは二度ぬりしました。
ランコムさんのシャドウはわりとプレスしっかりしてますから、指で二度ぬりしないと普通の?うすい感じの発色ですが、これはわりと発色しますねえ。

色がポップなせいもありますが、鮮やかです。見た目は少しスモーキーかなと思いましたが、わりと芯のある色です(^_^)/~~
かといって プチプラのように元気満載の若い方むけではなく 繊細さといいましょうか?色だしに品があり、ぜひある程度の人生経験あるかたにオススメなパステルです←わたしは?該当するの?www

うん。若い方がつけてもあまり良さがでないかな?

お肌が残念ながら(;´д`)くすんできてしまいプチプラのパステルが眩しすぎる方に似合うパステルです。
発色はわりとよいですが、仕事につかっても 遊び(^o^)vって感じはないかな。

とくに今回気になったのは
60 コスモポリタン ミント
50 ピスタチオクリーム

両方ともグリーン系ですが2012年よりも明るく鮮やかで2色をハイライトとメインカラー使用することで、春の新芽もびっくり!な美しいエメラルドグリーン系の発色が期待できます(^-^)/

エメラルドグリーンは大の好物(^o^;)
しかも、今季はキミドリ〜スカイブルーが寒いのに流行しており、寒い季節だからこそか とてもキレイな彩度高めなシャドウがでていますので
どちらか一色を、手持ちのシャドウにあわせても美しいですね(^^)

新年早々、自分の顔をまじまじとみいってしまうかもしれません。

とても素敵なお色なので目元のくすみはできるだけとりたいとこですが、くすんでてもなんかキレイに仕上がりそう(^-^)

あわせて、
30ヴァイオレット キャンディー
20ロマンスガダガ

こちらもパープルピンク系で、上の2色にくらべるとはだ馴染みがよいのであまりポップな発色にはなりませんでした。
が、今春はピンク系シャドウもけっこうはやりますからおさえておきたいとこです。
うん、とくにこのピンクの発色がいまっぽいかな(^-^)/

ラメはキラキラ入ってますが 少ないと思います。ただ、細かいラメというよりしっかりとしたラメが少量はいってるかんじなので、光の加減によりキラキラがはっきりとわかります☆

どちらかというとツヤマットタイプですね。少し粉っぽいかなとも思いましたがつけたらピタット肌に馴染みました。

この4色がパレットになってたら即買いなのにf(^_^;
単色かあ。
ほしいけど、4つは買えるの?わたしさん?

限定なので、タッチアップして一月中旬くらいまでに判断ですかね!

パケなんですが。
色はポップピンクでかわいいんですが、フタにラヴって書いてある?あれがわたしにはハズイですwww←古!
いつものパケがよかったな(..)

このほかに

左写真の左上60
左下50
右上30
右下20

• 2012-12-30 03:37:58 by ☆cosmerara☆さん

☆cosmerara☆さんのクチコミをもっとみる

オンブル インラヴページの先頭へ