HITACHI(ヒタチ) / フェイスクリエ NC-560 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > フェイスクリエ NC-560 > 口コミ一覧 > 4111さんの口コミ

4111さん
4111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/30 20:23:37

まつエクの為、クレンジングは洗浄力穏やかなジェルを使用してます。

だからか、たまにガッツリすっきりクレンジングしたい気分になるんです。

そこで以前から気になっていたフェイスクリエを購入。

たまには機械に頼ってみるのもいいかなと。

化粧水は、クリニークのローション2を使用。

いきなり強さMAXで使ってみましたが、肌に異常はありませんでした。

振動の機能は正直いらない気が‥。

使ってません。

止まるまで顔中をクルクル。

コットンを見てびっくり!

汚れすごっ!

感動というか衝撃というか。

さらに、コットンを変えて首だけにやってみると、顔よりも汚れがすごい。

これだけ汚れが残っていたのに、その上から一生懸命スキンケアしてたなんて‥意味がない。

でもさすがに毎日は肌に負担かかりそうなので、週1くらいでやってます。

小鼻まわりがツルッとするし、その後の化粧水の吸収が抜群です。

これはいい買い物をしました。

4111さんのクチコミをもっとみる

きのこ☆IN USAさん きのこ☆IN USAさん 評価変えます ★4→6 使用して汚れがうっすらとですが取れた…続きを読む
カオヘビさん カオヘビさん 以前から欲しかったのですが、誕生日プレゼントとして 買っても…続きを読む
Lycoris★彡さん Lycoris★彡さん 4月の終わりにネットで購入!たしか7,000円ちょっとぐらいだった…続きを読む
@マーさん @マーさん いろんな機能が付いているのが欲しかったんですが、めんどくさが…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

フェイスクリエ NC-560ページの先頭へ