シュウ ウエムラ / カール フォー シュウ クリスマス キット 2012 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > カール フォー シュウ クリスマス キット 2012 > 口コミ一覧 > ライフイズビューティフル0331さんの口コミ

ライフイズビューティフル0331さん
ライフイズビューティフル0331さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/31 01:17:21

ベルベット、頂き物です。

きれいなお色が勢ぞろいですね☆

使うより眺めてうっとりするようなバリエーション。

おかっぱの女の子もかわいらしい☆→自分の娘に似ていますw

グリーンがイエベの私でもうかない感じ。

これからどんなメイクをしようか楽しみなシャドーです。

追加です。
目に特徴があり、アイシャドー=パンダちゃん?目力が強烈な人になってしまう私は、この35年間アイシャドーは数回しかしたことがないのでどっきどき。

おばちゃんでも童顔で年齢不詳なおばちゃんが、こんなきらきらしたラメが入っていて、きれいなお色(グリーンです)使ってしまってもオッケイ?と
自分で自分に問いかけながら使用しましたが。

すっごく自然に目に溶け込みます。

アイシャドー、進化したんだなあ。すごくきれい。
アイシャドーが進化したのか、こちらのメーカーさんがきれいなだけなのか。
最近シャネルのアイシャドーをチャレンジで購入してアイシャドーで練習している身分なのでうまく表現ができませんが。

ラメもすっごくギラギラして見えるけど、実際つけてみるとギラギラしてない。
結構感動。
っていつの時代からアイシャドーしてないんだって感じですね。
アイメイクって楽しいんだ。と思わせてくれるキッドですね。

ライフイズビューティフル0331さんのクチコミをもっとみる

こまめふぁーむさん こまめふぁーむさん お色はベルベット。カーキ色が入っていて、カッコ可愛い。 チ…続きを読む
きーさん★さん きーさん★さん 追記です(11/21/2012) ベルベットのパレットを購入し、濃淡・塗…続きを読む
ヤット7さん ヤット7さん 本日から現品解禁&予約開始とのことでタッチアップしてもらって…続きを読む
カール フォー シュウ クリスマス キット 2012ページの先頭へ