クリニーク / ミックス イット アップ キッシーズ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ミックス イット アップ キッシーズ > 口コミ一覧 > chaaa***さんの口コミ

chaaa***さん
chaaa***さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/3 13:48:07

[写真有り]
狙っていて、発売日に買いに行きました。ポーチとか、一部アイテムは母にあげちゃったので、全アイテムの画像は無いです、すみません。タバコ吸いませんが、大きさ比較の為にライター並べて見ました。

ミニサイズのリップアイテムが6つとポーチ、ミラー付きのロゴキーホルダーのセットです。
口紅二つ、@コスメで高評価のスーパーバームモイスチャライジンググロス二つ、他のグロス二つ。

キーホルダーに取り付けられるようになっていて、中々可愛いです。ミニブルジョワのストラップ型のアレみたいな。

ミニですが、普段リップメイクしない私には十分。使い切る前に劣化する心配もなく、持ち運びに良いのでむしろありがたいです。この値段で六つも!ってことで即買いです。大満足です。
スーパーバームモイスチャライジンググロスは元々気に入っていましたが、通常サイズは中々減らないですしこのサイズでも販売してほしいくらい。
口紅は結構がっつり発色な色味ですが、他のアイテムと合わせてどんなシーンにも使いやすい色味だと思います。小さいので唇の輪郭まで簡単に塗れるし、良いですよー。もう片方のグロスは試していませんが、ラメ入りの薄い感じなので楽しく使えそう。

自分用と、もうすぐ誕生日の友達へのプレゼントで二つ買っておきました☆

ちなみに、いつ頃売り切れるかBAさんに聞いたら、去年は初日で売り切れましたとのこと。ですが今年は去年より入荷数が多いらしいので、もしかしたらまだ手に入るかも?

• 2013-01-03 13:46:35 by chaaa***さん

chaaa***さんのクチコミをもっとみる

ミックス イット アップ キッシーズページの先頭へ