アクアティークエムディー / H コンセントレイトオイル 口コミ

アットコスメ > アクアティークエムディー > H コンセントレイトオイル > 口コミ一覧 > サーフスノーさんの口コミ

サーフスノーさん
サーフスノーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/16 19:29:46

コスメ・コムさんとのコラボレーション企画商品なので、気になって
いたんですよね。

それに水素とオイルの組み合わせってなんだか意外な感じが!!

水素原料が水分に触れることで水素が発生し、お肌をリフレッシュして
くれるそうです

だからこのオイルは使い方に特徴が・・・

化粧水で濡れているお肌に馴染ませるか、化粧水に混ぜてからお肌に
なじませるんですよ

スポイト式なので、最後まで衛生的だし、液ダレの心配もないですよね。

しかもスポイトの先は角度がついているから分量の調節も簡単でした。

とってもキレイな黄金色のオイル♪

オイル特有の重くてこってりとしたトロミがありますね

水分に反応するというのは本当で、乾いた肌に伸ばすとベタベタする
だけで、伸びも悪いし浸透もしない

でも、化粧水に混ぜてみると・・・

同じオイルと疑いたくなる程使用感に違いが

私は化粧水をたっぷりつけたら、すぐにオイルを2滴程馴染ませて
います。

スルスルとお肌に伸びて、グングン浸透してくれます。

おまけにオイル特有のベタツキが全くない

美容液を浸透させているみたいな使用感♪

お肌に馴染ませていると感じるのが、香り

ローズマリーオイルが配合されているから、スッキリと爽快感があって、
リラックス効果を感じますよ。

ブースター効果があるそうなので、ベタツキなく、モッチリとしたお肌
は次のステップへ進みやすいのも嬉しい

しかも、乳液としても使えるそうなので、お肌の状態により、このまま
クリームで蓋をするだけでも満足しちゃうかも!!

朝は1滴と少なめに使用していますが、お肌がモッチリとしてメイクの
ノリがイイですね

最近は、お肌がモッチリとして柔らかくなった気がします。

乾燥知らずで毛穴もふっくらしてきたような・・・・

続けていけばもっと効果が実感できそうな期待感がありますね。

この黄金色のオイル全てが美容液成分なんですって♪

オイル初心者さんやオイルのベタツキが苦手な方でも使いやすいと思い
ます。

•  by サーフスノーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター.net)

サーフスノーさんのクチコミをもっとみる

にもゆこちゃんさん にもゆこちゃんさん コスメコムのプレゼントに当選して、いただきました!(^^) …続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 新年、新しいコスメをプラスしてみました♪ 以前、コスメコムさ…続きを読む
すけこさん すけこさん オイルってべたべたしてホントは好きじゃないんですが、これロー…続きを読む

アクアティークエムディーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

H コンセントレイトオイルページの先頭へ