セリア / つけまピンセット Eyelash twezeers 口コミ

アットコスメ > セリア > つけまピンセット Eyelash twezeers > 口コミ一覧 > ちふのさんの口コミ

ちふのさん
ちふのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/11 18:02:39

『ポジティヴシンキング2』

2013.1.16追記

口コミ場所が分からなかったので同じネーミングの別商品に評価なしで書き込んでいましたが、@コスメさまが移動してくださったようです。

@コスメさま、違反申告を下さった方、大変ご迷惑をおかけしました。

*****

口コミ場所が見つからないので同じネーミングのここに書きます。

セリアで購入。

ぶきっちょなのでポイントつけまつげは指ではつけられない(´Д` )

つけまつげコーナーに行けばなにかお助けアイテムがあるんじゃないかと思った処、コレが目につきました。

【使用感】
普通のピンセットより先が丸くなってるので怖くないです。

挟む時に、開く力の方が強くて相当指に力を入れてないとポロっとつけまつげが滑り落ちてしまいます。
そこがマイナス。

カーブは悪くはないんだけどもうちょっと劇的に付けやすくなるような形状ってないものかな…。

【まとめ】
文句もあるけれど100円でぶきっちょを助けてくれる商品は有難い。

私が見たことが無いだけかもしれませんができれば無地のシルバーがよかったです。

派手なピンクのゼブラ柄はかなり好みと違うんだけど見つけ易いと思えば…まぁ。(ポジティヴシンキング(´Д` ))

お値段とその辺加味して☆3つ。

もっとつけまつげで遊ぶようなら同じネーミングのコレにも手を出すかもしれません。

【余談】
ポジティヴシンキング。

『あんた…マメだし小綺麗にしてあるのに最後に余計なこと言うんだよね。』

……。

…それが『余計なこと』やっちゅうねーーーん!(´Д` )

実際に言い返す勇気はないチキンですが、褒め言葉の部分だけ切りとって覚えておこう。うん。

そしたら次は笑顔で挨拶できるから。

この商品もいい処だけ覚えといて次にいかそう。うん(´Д` )

• 2013-01-11 18:02:08 by ちふのさん

ちふのさんのクチコミをもっとみる

セリアについて

つけまピンセット Eyelash twezeersページの先頭へ