クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > まんもすさんの口コミ

まんもすさん
まんもすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/12 19:58:59

3袋目使用中です。

ビューティストさんがおすすめしている記事を偶然目にしてどうしても欲しくなってプラザに買いに行きました。
ほぼ夜のみ使用です。

買った当時は夏。
風呂上りに冷蔵庫に入ったコレをすぐに出して貼って15分。その間風呂掃除や洗濯物の仕分けなどを出来て時短で感動でした。
オールインワンとは書いてあるけど乾燥肌なのでそれで済む訳がなく、この後クリームを塗って出来上がり。
残ったシートで全身をケアできてボディローション代も節約出来てよりお得でした。

今は冬。
風呂上りに脱衣所の棚から出してすぐに貼って長くて10分。
その後手でつけるローションまたは保湿重視の美容液つけてからクリームを。
身体は寒いから早く全身塗って服を着たいので別にボディクリーム用意しています。残ったシートは首と手だけつけてます。

何とか一年使えそうです。
夏冬と若干使い方が変わりましたが時短には変わりなく。
それまでは化粧水コットンに浸してはつけ〜を何度も何度もしていたのにその時間が大分短縮しました。
それでいて肌状態は上々です。

おまけにコスパも良くて。
今まで一本3000円の物を朝晩使用で1ヶ月弱で使い切っていましたが、これ50枚入り(朝晩使用換算で25日)で2000位。
ありがたいです。

取り出しにくさと使っているうちにだんだん液が少なくなって・・というのは他の皆様の口コミの通りです。
取り出しにくさは特にコツもなく毎日苦労してます・・何か最初のうちに変な取り出し方すると袋の中で変になって後々まで響く感じが・・(笑)

洗顔後はなるべく早く化粧水をつけるという事も叶うし時短だし節約だしすぐに買えるし肌状態もいいし・・なのでしばらく使いたいと思います。

まんもすさんのクチコミをもっとみる

雅子の部屋さん 雅子の部屋さん シートだけで済ませるにはちょっと心もとないので、これのみでケ…続きを読む
yuigadokusonさん yuigadokusonさん 安いですが、質は悪くなく、他のマスクとも勝るとも劣らない効果…続きを読む
破天荒GIRL★さん 破天荒GIRL★さん しっかりと美容液に浸かった状態で入っています。 取り出すと…続きを読む
スマートappleさん スマートappleさん ひたひたに入ってるのに液ダレしないのはいいですね。 フィッ…続きを読む
orange-0820さん orange-0820さん 50枚入りで2000円弱、毎日パックをしたいが為に購入してみ…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワン シートマスクページの先頭へ