ミネルヴァ / コラーゲン6000 口コミ

アットコスメ > ミネルヴァ > コラーゲン6000 > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/15 23:50:09

これ 梨花ちゃんも 著書で 載せてたけど 美容ブロガーの中でも人気の商品。。

普段 私は パウダー系の コラーゲンを摂っておりますが
ドリンクの即効性と吸収性も欲しくなっちゃうワケですよ。
こういう キャンペーンの時じゃないと 買う気も起こらない。

なので 普段は パウダーで地道に とってるわけで。。。。

長く続くじわじわ効くのが サプリや パウダーで ドリンクは速攻性と考えてます。

なので  蘇生肌状態になるっ。

このミネルヴァコラーゲンコラーゲン3000と6000があるんですけど

もちろん わたくし 悩まず6000にしましたよっ。

成分の違いもあると思いますが たっぷり補給には6000ですよ。

コラーゲンドリンクを飲むポイント
コラーゲンドリンクは  寝る前に とるのが一番

できるなら ゴールデンタイムの
10時に寝るとさらに。゜+.(*`・∀・´*)゜+.゜良い!

ビタミンCと 摂るのが効果的。でもこれにはビタミンCが入ってる。

京都薬品ヘルスケア
のサイトの中でも 600は ランキング1位です。

これ ブタ由来のコラーゲンドリンク

コラーゲンドリンクって 成分を見ると 魚由来と 豚由来ってあるんですよ 牛も鳥もね。

どちらも 大差はないのですが

魚は 吸収がいい!しかし ブタのほうが 効果がある!という人多い。

魚 牛 鳥と いろんな種類があるコラーゲンだけど 豚由来のコラーゲンはアミノ酸構成が近く
また 免疫作用の実験でも一番 免疫効果があると証明されてます。

なるほどぉ。。。 だからか。 20代の頃は なんだか 魚由来でも 実感できてるなって思ってたけど
今の 私  注文して飲んだけど なんだか いまいちな感じだったんですよね

それで 豚由来のこちら 飲んだところ やっぱり 調子いいんですよ。

ガッツリ 豚ですわっ プラセンタも豚派ですしっ。

お肌 うるるんって実感できるのは もちろんだけど 疲れたときにもいい!
年末の忙しい ときの お肌の ダメージに インナーケアが大事と実感。

そして  よし こーーーーーーーっい! 乾燥と疲れのお肌を救ったのは
やっぱり インナーケアだった。

これね パイナップルの味! めっちゃ

まいう〜!!!

お肌だけじゃない  コラーゲンの大切さは
髪 抜け毛や 関節  爪の弱い人にも むいてる。

女性だけではなく  男性もガッツリ コラーゲン必要ですよっ。

30過ぎたら コラーゲンは 絶対必要!これマジです。

• no titleの画像(プリ画像) by はるとんぴさん
  • DSC02104.jpg by はるとんぴさん
  • DSC02103.jpg by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

あや☆アラサーさん あや☆アラサーさん 常温だと、そこそこコラーゲン独特のくさみあり。 炭酸で割った…続きを読む
ジャッキー12さん ジャッキー12さん モニターにいただきました。 美味しいわけではないけれど、飲み…続きを読む
HALxNAさん HALxNAさん ミネルヴァコラーゲンドリンクは浸透力の高い豚由来のコラーゲン…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 コラーゲンを始め美容成分たっ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 1本にコラーゲンを6000mgも配合しています。 コラーゲンの他に…続きを読む

ミネルヴァについて

コラーゲン6000ページの先頭へ