密 -hisoca- / 柘榴 口コミ

アットコスメ > 密 -hisoca- > 柘榴 > 口コミ一覧 > *みゅう*さんの口コミ

*みゅう*さん
*みゅう*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/18 15:27:51

柘榴って種が多いというイメージが強く、なんか見た目が好きじゃないんですが、実は女性ホルモンをととのえるとか、女性にはぴったりな果実だそうで☆
味は、思ったより漢方っぽくもなくて、柘榴のほんのりの甘みに酸味があります。

個人的には水割りでさっぱりが1番かな〜
今の季節は、お湯割でいただいてます。

寝る前に飲むと、ほっとして、身体の冷えも気になりにくいように感じます。
お風呂上りでもまた身体が冷えてしまって手足が寒い・・・となることもあるのですが、それがなくなりました♪

お値段はけっして安くはないと思うのだけど、希釈して飲むタイプなので、1日10ml飲むとすれば、1本でも2ヶ月近く飲めます。
毎日美容ドリンク飲むよりはコスパはいいし、身体のメンテナンスが必要な時期にというときや大事なイベントの前に飲むのにいいかもって思います。

*みゅう*さんのクチコミをもっとみる

にんじんぱんさん にんじんぱんさん コスメコムでサンプルを頂きました。 ざくろの味がイメージ出来…続きを読む
mai0418さん mai0418さん 以前に百貨店のイベントに来てて試飲をさせてもらったことがあり…続きを読む
richtdollさん richtdollさん プラナスボックスでお試し用を頂きました。 トマトジュースのよ…続きを読む

密 -hisoca-について

柘榴ページの先頭へ