チョコラBB / チョコラBB Feチャージ(旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ(旧) > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7モニター・プレゼントリピート

2013/1/18 18:05:16

チョコラBBシリーズはよく飲みますが、このFeチャージは配合成分がいいので一番お気に入りです。
1本でプルーン約40個分の鉄分の補給ができるのはすごく嬉しいです。
育児疲れでふらふらになることがありますが、そんな時にこのFeチャージを飲むと数時間で元気になれます。特にFeは女性にとっては本当に大事な成分ですね。
生理中もだるくて身体が重いときに飲むと身体が楽になるので常備して飲んでいます。飲み続けると身体が重く感じた朝もすっきり起きれるようになりました。これは本当にありがたいです!

プルーン味がおいしくて手軽なドリンクタイプなのがいいです。それに、
1本あたりカロリーがたったの5カロリーなので、体重を気にせず飲み続けられるのがいいです。

今まで、鉄分やビタミン配合のサプリメントをいろいろ摂取してきましたが、チョコラBB Feチャージなら、1本で鉄分だけじゃなく、ビタミンB群やカルシウム、L-オルニチンなども1度に摂取できてコスパ的にも優れていると感じます。

ドリンクタイプで手軽だし、美味しく飲めて健康にも良いので、これからもリピートし続けたいです。

• 2013-01-18 17:24:03 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

ブル公ちゃんさん ブル公ちゃんさん とても美味しいです。プル一ン味と表記されていますが、味はグレ…続きを読む
妖精まゆりんさん 妖精まゆりんさん チョコラBB Feチャージを飲みました。とても飲みやすいです。お…続きを読む
リラックマayakoさん リラックマayakoさん しっかり眠っているはずなのに、朝、鏡を見るとすごく疲れた顔を…続きを読む
妖精まゆりんさん 妖精まゆりんさん 飲みやすくてとてもおいしいので気に入りました。私は貧血なので…続きを読む
リラックマayakoさん リラックマayakoさん 最近いろいろな美容ドリンクがありますが、テレビCMで見て気にな…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージ(旧)ページの先頭へ